爆料问答

江安发展之我见,对江安的大小事发表看法。投诉爆料、评论曝光、咨询求助、寻亲找友!
  •  11213帖子
  •  108379讨论
  •  682关注

11.19【晚八点红包】你现在还会主动结识朋友吗?什么样的人注定不会成为你的朋友?

丁启林 IP属地:四川凉山彝族自治州
朋友不在乎多
!耍小聪明的人不会成为我的朋友
2021-11-19 20:13:53 回复 来自江安橙乡网APP
道具 13 0
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
begeaa IP属地:浙江金华
不会了没有钱
2021-11-19 20:16:29 回复 来自江安橙乡网APP
道具 12 0
麻烦 IP属地:四川宜宾
会的,朋友不嫌多,关键时刻会找朋友的
2021-11-19 20:21:04 回复 来自江安橙乡网APP
道具 13 0
惜缘SHZ IP属地:上海
虚伪的人太多了,不想再结识朋友
2021-11-19 20:23:37 回复 来自江安橙乡网APP
道具 12 0
奈何一笑 IP属地:重庆
我觉得我能跟任何人成为朋友,但是。我却不能跟很多人深交,我都不知道为什么。
2021-11-19 20:24:04 回复 来自江安橙乡网APP
道具 12 0
1996155379 IP属地:四川
不主动,阴险小人注定不会成为我的朋友。
2021-11-19 20:27:00 回复 来自江安橙乡网APP
道具 11 0
念此_w IP属地:
基本上没有机会了
2021-11-19 20:27:42 回复 来自江安橙乡网APP
道具 10 0
风一样了 IP属地:重庆
我这个人好像就没什么朋友。我也不知道为什么?
2021-11-19 20:27:47 回复 来自江安橙乡网APP
道具 11 0
莉莉吴 IP属地:四川宜宾
现在有个真心朋友不容易
2021-11-19 20:28:32 回复 来自江安橙乡网APP
道具 10 0
瓜子 IP属地:
很少了   
2021-11-19 20:28:52 回复 来自江安橙乡网APP
道具 9 0