爆料问答

江安发展之我见,对江安的大小事发表看法。投诉爆料、评论曝光、咨询求助、寻亲找友!
  •  11227帖子
  •  108405讨论
  •  682关注

11.23【晚8点红包】朋友来我家,不拿自己当外人随便拿东西,你怎么看?

叶子ngG IP属地:四川宜宾
不喜欢,我也不喜欢乱动别人东西,所以活得古板……
2021-11-23 20:03:55 回复 来自江安橙乡网APP
道具 18 0
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
雪莉 IP属地:四川宜宾
这种朋友不交也罢
2021-11-23 20:05:18 回复 来自江安橙乡网APP
道具 11 0
指尖上的幸福 IP属地:重庆
你不够热情,好客
2021-11-23 20:05:39 回复 来自江安橙乡网APP
道具 11 0
jieguouo IP属地:重庆
这种太随便的人,我也不太喜欢。
2021-11-23 20:05:44 回复 来自江安橙乡网APP
道具 13 0
结果果 IP属地:重庆
主要还是看关系来吧,关系没到那一步就不行。
2021-11-23 20:05:58 回复 来自江安橙乡网APP
道具 13 0
丁启林 IP属地:四川凉山彝族自治州
如果是耍的好的朋友就不必说什么!
2021-11-23 20:10:28 回复 来自江安橙乡网APP
道具 11 0
晓晓羊 IP属地:山东潍坊
2021-11-23 20:10:38 回复 来自江安橙乡网APP
道具 11 0
显群 IP属地:四川
我觉得这样还是有点不妥,再当朋友也不是自己家里呀!不能这么随便的。
2021-11-23 20:16:21 回复 来自江安橙乡网APP
道具 11 0
瓜子 IP属地:浙江金华
尽量少来往
2021-11-23 20:23:30 回复 来自江安橙乡网APP
道具 12 0
我最相信你 IP属地:北京
真拿自己不当外人
2021-11-23 20:23:48 回复 来自江安橙乡网APP
道具 11 0