爆料问答

江安发展之我见,对江安的大小事发表看法。投诉爆料、评论曝光、咨询求助、寻亲找友!
  •  11227帖子
  •  108405讨论
  •  682关注

11.27【晚8点红包】做生意该不该给熟人便宜?

無言 IP属地:四川成都
显群 发表于 2021-11-27 19:59
我觉得应该便宜点!毕竟是亲戚朋友

理想很丰满,现实很骨感,谁的生活不是一地鸡毛,不要总望着远方的风景而忽略了身边的美好
2021-11-28 09:47:43 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢

说的对,不然他到处去摆以后生意难做,拿一次没便宜就说你整他
2021-11-28 09:50:28 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
雪莉 发表于 2021-11-27 20:26
看情况    熟人生意不好做

是的便宜了说假的,人家都多少多少,贵了又说专宰熟人
2021-11-28 09:53:39 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
略略略23246 发表于 2021-11-27 21:41
不应该吧,不要开头

到时满世界给你宣传,外面的人就觉得你卖熟人一个价外人一个价,以后生意难做了,毕竟中国人喜欢摆龙门阵的
2021-11-28 09:57:23 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
岁月无痕~ 发表于 2021-11-27 20:04
不该,本来就赚不到什么钱,厂家有赠品可以多送一点

越来越无动于衷,得到什么都觉得惶恐
2021-11-28 10:00:36 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0

少年时代的忧郁,是对整个宇宙的骄傲
2021-11-28 10:03:39 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
惊艳 发表于 2021-11-27 20:46
肯定便宜,活广告!!!

随遇而安,便会花开四季,明媚嫣然
2021-11-28 10:04:56 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
视贝-公牛开关 发表于 2021-11-28 09:01
怎么说呢,不管是熟人还是陌生人,赚点合理的利润吧,不可能熟人不赚钱,陌生人就使劲敲吧

对的,你的熟人可能就会是你的陌生客人的朋友或者亲戚同学,到时一见面一聊起来,喔豁你生意就不要做了
2021-11-28 10:06:46 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
奈何一笑 发表于 2021-11-27 20:07
尽量吧,不管你赚不赚钱,他都会觉得你赚了他的钱。

相遇不一定有结果,但一定有意义
2021-11-29 04:44:18 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
皮克桃 发表于 2021-11-27 20:24
没有必要吧,你给他了,他还是认为你赚了他钱。

人生不分早晚,努力不分年纪
2021-11-29 04:46:53 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0