爆料问答

江安发展之我见,对江安的大小事发表看法。投诉爆料、评论曝光、咨询求助、寻亲找友!
  •  11225帖子
  •  108403讨论
  •  682关注

11.29【晚8点红包】你会支持你的孩子养宠物吗?养宠物会对孩子有什么影响呢?

我最相信你 IP属地:北京
支持,培训孩子的爱心
2021-11-29 20:14:09 回复 来自江安橙乡网APP
道具 11 0
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
神采飛揚 IP属地:四川
有条件可以养,没条件的话到处弄的脏兮兮的,除非关笼子里
2021-11-29 20:17:23 回复 来自江安橙乡网APP
道具 9 0
莉莉吴 IP属地:四川乐山
不支持因为不喜欢
2021-11-29 20:22:36 回复 来自江安橙乡网APP
道具 10 0
陈ch IP属地:广东
我不支持养宠物
2021-11-29 20:22:46 回复 来自江安橙乡网APP
道具 9 0
瓜子 IP属地:浙江金华
不支持   
2021-11-29 20:22:56 回复 来自江安橙乡网APP
道具 7 0
lizhiyi IP属地:四川宜宾
孩子养宠物可以让孩子更有爱心,可以培养感情
2021-11-29 20:25:28 回复 来自江安橙乡网APP
道具 10 0
恏久不见 IP属地:广东深圳
不支持。。。。。。
2021-11-29 20:29:28 回复 来自江安橙乡网APP
道具 8 0
勤劳的小蜜蜂 IP属地:四川宜宾
再也不养了
2021-11-29 20:29:51 回复 来自江安橙乡网APP
道具 9 0
惊艳 IP属地:安徽合肥
会支持的!!!
2021-11-29 20:45:07 回复 来自江安橙乡网APP
道具 9 0
念念不忘、 IP属地:四川宜宾
支持呀,我家养了两只乌龟几只金鱼两只鹦鹉两只猫还有十只仓鼠,小朋友很喜欢,可以陪它们玩,也能当好铲屎官,小动物会定期驱虫,小朋友玩了也会立马洗手消毒的。
2021-11-29 20:49:13 回复 来自江安橙乡网APP
道具 9 0