爆料问答

江安发展之我见,对江安的大小事发表看法。投诉爆料、评论曝光、咨询求助、寻亲找友!
  •  11222帖子
  •  108399讨论
  •  682关注

12.5【晚8点红包】@江安人,你们的父母现在有什么兴趣爱好?

無言 IP属地:四川成都
风中的美 发表于 2021-12-5 18:55
娘家爸爸喜欢刷斗音、公公天天都在干农活,婆婆喜欢上街玩

靠近光,追随光,成为光,发散光
2021-12-5 20:37:52 回复 来自江安橙乡网APP
道具 8 0
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
十三妹 IP属地:四川宜宾
我爸喜欢打牌 ,老妈休息就喜欢到处游耍
2021-12-5 20:41:40 回复 来自江安橙乡网APP
道具 10 0
风一样了 IP属地:重庆
真没什么兴趣爱好。
2021-12-5 20:42:47 回复 来自江安橙乡网APP
道具 10 0
谢荣刚 IP属地:重庆
他们已经没什么兴趣爱好,带带孩子。
2021-12-5 20:43:30 回复 来自江安橙乡网APP
道具 10 0
奈何一笑 IP属地:重庆
有空不次手机就是打牌
2021-12-5 20:43:53 回复 来自江安橙乡网APP
道具 9 0
仅此而益 IP属地:广东广州
父母的爱好是好吃懒做,几十年没有工作过…没有收入,没有经济来源,全靠我们几个女儿养活他们…………
2021-12-5 20:43:55 回复 来自江安橙乡网APP
道具 7 0
貔貅。 IP属地:浙江金华
农民没什么爱好
2021-12-5 20:45:04 回复 来自江安橙乡网APP
道具 8 0
仅此而益 IP属地:广东广州
我家父母的爱好是吃喝玩乐睡………
2021-12-5 20:45:08 回复 来自江安橙乡网APP
道具 8 0
漂移客 IP属地:四川宜宾
父在母已亡,由于父亲是三十年代的人,基本上没什么爱好,每天就是吃饭睡觉看电视,由于耳朵不好,平常交流都很吃力,当然,他需要什么咱百分之百的满足他。
2021-12-5 20:46:31 回复 来自江安橙乡网APP
道具 9 0
無言 IP属地:四川成都
lizhiyi 发表于 2021-12-5 19:39
父母现在最大兴趣爱好就是跳广场舞了

锻炼身体健康,可以的
2021-12-5 20:48:21 回复 来自江安橙乡网APP
道具 7 0