爆料问答

江安发展之我见,对江安的大小事发表看法。投诉爆料、评论曝光、咨询求助、寻亲找友!
  •  11225帖子
  •  108403讨论
  •  682关注

12.8【晚8点红包】@江安人,你觉得现在年轻人存不住钱的原因有哪些?一起来聊聊

你是全世界、 IP属地:
主要是花钱的地方太多了
2021-12-8 20:08:44 回复 来自江安橙乡网APP
道具 11 0
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
醉美de期待℡ IP属地:四川成都
爱玩,喜欢买东西
2021-12-8 20:09:28 回复 来自江安橙乡网APP
道具 11 0
lizhiyi IP属地:四川
我觉得现在年轻人存不住钱的原因就是房贷压力太大
2021-12-8 20:09:58 回复 来自江安橙乡网APP
道具 11 0
天才讨饭 IP属地:浙江宁波
年轻人花钱的东西太多了。
2021-12-8 20:10:35 回复 来自江安橙乡网APP
道具 11 0
陈ch IP属地:广东广州
工资低,想吃好的,穿好的
2021-12-8 20:10:51 回复 来自江安橙乡网APP
道具 12 0
惜缘SHZ IP属地:上海
我几十岁了都存不起来钱,还别说年轻人了
2021-12-8 20:11:54 回复 来自江安橙乡网APP
道具 12 0
1996155379 IP属地:四川宜宾
存不起应该是个人原因,有的年轻人也存了不少的钱啊?
2021-12-8 20:13:11 回复 来自江安橙乡网APP
道具 12 0
老兵哥哥 IP属地:广东
现在年轻人存不住钱,吃喝玩乐要花钱,压力还没有到吧?
2021-12-8 20:15:13 回复 来自江安橙乡网APP
道具 14 0
begeaa IP属地:
感觉无所谓。
2021-12-8 20:16:52 回复 来自江安橙乡网APP
道具 12 0
谢荣刚 IP属地:重庆
用钱太方便了,在家里不出门都可以用一个几百上千。
2021-12-8 20:21:15 回复 来自江安橙乡网APP
道具 12 0