爆料问答

江安发展之我见,对江安的大小事发表看法。投诉爆料、评论曝光、咨询求助、寻亲找友!
  •  11229帖子
  •  108418讨论
  •  683关注

12.23【晚8点红包】年底了,说说你今年听过的最奇葩的新闻?

jieguouo IP属地:重庆
昨天刷的的两万亿人民币,同号。
2021-12-23 20:10:19 回复 来自江安橙乡网APP
道具 12 0
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
指尖上的幸福 IP属地:重庆
既然是新闻,就不要觉得奇葩
2021-12-23 20:10:21 回复 来自江安橙乡网APP
道具 10 0
惜缘SHZ IP属地:上海
没有听说过
2021-12-23 20:11:07 回复 来自江安橙乡网APP
道具 11 0
舍.得 IP属地:四川宜宾

昨天刷抖音看到的一个女人在美国生活7年,回到西安要她做核酸,她说她不是平民百姓,算不算奇葩
2021-12-23 20:12:28 回复 来自江安橙乡网APP
道具 16 0
久伴成瘾 IP属地:四川宜宾
2021-12-23 20:15:42 回复 来自江安橙乡网APP
道具 12 0
回忆^_^晓四 IP属地:四川宜宾
好好干,老板不会亏待你的。
2021-12-23 20:17:21 回复 来自江安橙乡网APP
道具 16 0
小尾巴的猪 IP属地:
没有听说过
2021-12-23 20:21:09 回复 来自江安橙乡网APP
道具 13 0
A丶学历提升 IP属地:四川
最奇葩的新闻多了记不住。反正是年底了,又要到了一年一度回切拿火炮炸牛屎,炸托儿白,盆盆竹子的时候了~
2021-12-23 20:21:15 回复 来自江安橙乡网APP
道具 17 0
1996155379 IP属地:四川宜宾
今年最奇葩的是我用6位数的密码存了2位数的钱
2021-12-23 20:23:00 回复 来自江安橙乡网APP
道具 17 0
天天kx IP属地:四川宜宾
就是王力宏被锤。
2021-12-23 20:25:23 回复 来自江安橙乡网APP
道具 14 0