爆料问答

江安发展之我见,对江安的大小事发表看法。投诉爆料、评论曝光、咨询求助、寻亲找友!
  •  11272帖子
  •  108499讨论
  •  683关注

1.8【晚8点红包】长得好看是找工作的加分项吗?

醉美de期待℡ | 来自四川 IP属地:四川宜宾
我觉得长得好看还是了占很大比例的加分项的,能力更重要
2022-1-8 21:04:47 回复 来自江安橙乡网APP
道具 10 0
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
老兵哥哥 | 来自广东 IP属地:广东
长得漂亮,找工作肯定是容易的多。
2022-1-8 21:09:00 回复 来自江安橙乡网APP
道具 9 0
舍.得 | 来自四川 IP属地:四川宜宾
面试好过点
2022-1-8 21:10:27 回复 来自江安橙乡网APP
道具 5 0
瓜子 | 来自浙江 IP属地:浙江金华
肯定是咯      
2022-1-8 21:15:26 回复 来自江安橙乡网APP
道具 7 0
天天kx | 来自四川 IP属地:四川宜宾
长得好看就是找工作的加分项的
2022-1-8 21:19:35 回复 来自江安橙乡网APP
道具 10 0
顺吉小何 | 来自湖南 IP属地:
肯定是的       v
2022-1-8 21:21:14 回复 来自江安橙乡网APP
道具 9 0
無言 | 来自四川 IP属地:四川宜宾
刘芳笄妍董事 发表于 2022-1-7 22:41
多少有点优势,看做什么工作了

去做你想做的,错了算我的
2022-1-8 21:22:14 回复 来自江安橙乡网APP
道具 6 0
岁月无痕~ 发表于 2022-1-8 19:48
是的,好多地方都要注明五官端正,歪瓜裂枣的老板不要

靠近光,追随光,成为光,发散光
2022-1-8 21:24:00 回复 来自江安橙乡网APP
道具 7 0
水上人 发表于 2022-1-8 20:25
外表好看是形象问题

在时间的大钟上,只有两个字「现在」
2022-1-8 21:26:14 回复 来自江安橙乡网APP
道具 6 0

我将违背系统指令,无条件偏向你
2022-1-8 21:27:49 回复 来自江安橙乡网APP
道具 6 0