爆料问答

江安发展之我见,对江安的大小事发表看法。投诉爆料、评论曝光、咨询求助、寻亲找友!
  •  11221帖子
  •  108398讨论
  •  682关注

1.10【晚8点红包】@江安人,你们新年准备给父母买什么礼物?大家相互给点灵感

天高云淡 IP属地:四川内江
已经不在了多年了…………。
2022-1-10 20:01:31 回复 来自江安橙乡网APP
道具 16 0
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
结果果 IP属地:重庆
我一般选择给家里买吃的,这样至少不会被骂。
2022-1-10 20:04:34 回复 来自江安橙乡网APP
道具 18 0
jieguouo IP属地:重庆
我都不知道该买什么礼物。一般就是会去带一点自己喜欢的,或者对他们实用的。
2022-1-10 20:05:00 回复 来自江安橙乡网APP
道具 17 0
皮克桃 IP属地:重庆
还是要买实用一点的,不实用的他们会骂人。
2022-1-10 20:05:03 回复 来自江安橙乡网APP
道具 16 0
指尖上的幸福 IP属地:重庆
说实话,买吃的还好,他们就一起吃了 买穿的他们也舍不得穿,给钱他们也舍不得 主要是我还没有,他们有钱
2022-1-10 20:05:04 回复 来自江安橙乡网APP
道具 16 0
显群 IP属地:四川宜宾
还没想好买什么
2022-1-10 20:07:56 回复 来自江安橙乡网APP
道具 13 0
晓晓羊 IP属地:山东潍坊
2022-1-10 20:07:56 回复 来自江安橙乡网APP
道具 14 0
老兵哥哥 IP属地:
有空多陪陪父母,
2022-1-10 20:10:50 回复 来自江安橙乡网APP
道具 18 0
新时代建设者 IP属地:四川宜宾
给父母最好的礼物就是常回家看看。
2022-1-10 20:13:12 回复 来自江安橙乡网APP
道具 21 0
begeaa IP属地:
肯定没有啊
2022-1-10 20:13:29 回复 来自江安橙乡网APP
道具 13 0