爆料问答

江安发展之我见,对江安的大小事发表看法。投诉爆料、评论曝光、咨询求助、寻亲找友!
  •  11226帖子
  •  108404讨论
  •  682关注

1.12【晚8点红包】知道别人背后嚼耳根要不要还回去?

显群 IP属地:四川宜宾
不要理采,让他(她)在后面说别人的坏话成为一种习惯,以后别人好收拾他(她)
2022-1-12 20:13:56 回复 来自江安橙乡网APP
道具 15 0
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
1996155379 IP属地:四川宜宾
不会,因为狗咬你一口难道你还咬回去不成?
2022-1-12 20:16:43 回复 来自江安橙乡网APP
道具 15 0
Sean IP属地:四川宜宾
这种事情心里明白谁干的就行了,找个时机干他一回,让他知道你不好惹就行了。
2022-1-12 20:17:50 回复 来自江安橙乡网APP
道具 17 0
吴欣欣 IP属地:四川宜宾
看你脾气大不大或者急不急,他或她伤害你的程度决定。
2022-1-12 20:19:54 回复 来自江安橙乡网APP
道具 16 0
吴欣欣 IP属地:四川宜宾
不想撕破脸,就憋着找机会。
2022-1-12 20:21:29 回复 来自江安橙乡网APP
道具 16 0
刘芳笄妍董事 IP属地:四川成都
無言 发表于 2022-1-12 19:30
生活没有模板,只需心灯一盏

对…………
2022-1-12 20:21:35 回复 来自江安橙乡网APP
道具 11 0
唐晓燕 IP属地:四川宜宾
不会,难得理这种人。
2022-1-12 20:24:07 回复 来自江安橙乡网APP
道具 15 0
liyao IP属地:四川宜宾
难得与之为伍……
2022-1-12 20:26:36 回复 来自江安橙乡网APP
道具 15 0
無言 IP属地:四川宜宾
共亨有我 发表于 2022-1-12 19:30
小人永远是小人,大人不和小人计较的

只要能遇见你,千万人走来都是路过
2022-1-12 20:27:24 回复 来自江安橙乡网APP
道具 12 0
拾忆 IP属地:四川宜宾
算了,那种人就是自己屋头的人在不好都说好,人家的人就都不好
2022-1-12 20:27:42 回复 来自江安橙乡网APP
道具 14 0