爆料问答

江安发展之我见,对江安的大小事发表看法。投诉爆料、评论曝光、咨询求助、寻亲找友!
  •  11213帖子
  •  108376讨论
  •  682关注

1.13【晚8点红包】@江安人,你会去熟人的店消费吗?来说说你去或不去的理由!

风一样了 IP属地:重庆
还是要看一下这个熟人,如果好说话的话,就去买东西。如果不耿直的话,就不去。有的时候人你在他那里买那东西叫他维修或者售后,他理都不理你。
2022-1-13 20:33:51 回复 来自江安橙乡网APP
道具 17 0
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
刚.哥 IP属地:重庆
不太喜欢去熟人店里买东西,以前在农村的时候,我干妈就是开超市的,我特别不喜欢去她那里买东西
2022-1-13 20:33:52 回复 来自江安橙乡网APP
道具 16 0
谢荣刚 IP属地:重庆
我会选择去熟人店里买东西的,开开玩笑,说不定还能砍砍价。
2022-1-13 20:34:04 回复 来自江安橙乡网APP
道具 16 0
奈何一笑 IP属地:重庆
一般来说,我都选择在熟人店里消费。
2022-1-13 20:34:09 回复 来自江安橙乡网APP
道具 15 0
jjboy IP属地:重庆
去啊,奏人气
2022-1-13 20:38:54 回复 来自江安橙乡网APP
道具 14 0
begeaa IP属地:浙江
肯定OK,的呀。
2022-1-13 20:39:08 回复 来自江安橙乡网APP
道具 15 0
心宽体胖 IP属地:四川成都
会去熟人店,照顾陌生人和熟人一样
2022-1-13 20:40:20 回复 来自江安橙乡网APP
道具 15 0
lizhiyi IP属地:四川宜宾
来说说你去或不去的理由
2022-1-13 20:43:41 回复 来自江安橙乡网APP
道具 15 0
ㄌクチッモフス IP属地:湖南张家界
一般都是去超市里消费,超市里没有的消费还是去熟人店里,消费种类太多了,说不清楚,贵的东西还要看品牌,熟人店里卖杂牌便宜也不会买的
2022-1-13 20:43:45 回复 来自江安橙乡网APP
道具 16 0
共亨有我 IP属地:四川
一般情况下,是不会去的 除非有需要
2022-1-13 20:43:48 回复 来自江安橙乡网APP
道具 16 0