爆料问答

江安发展之我见,对江安的大小事发表看法。投诉爆料、评论曝光、咨询求助、寻亲找友!
  •  11239帖子
  •  108433讨论
  •  683关注

2.8【晚8点红包】开工大吉!橙友们,回忆一下,这个春节,你花了多少钱?

瓜子 IP属地:湖南
花了五千块钱
2022-2-8 20:26:12 回复 来自江安橙乡网APP
道具 14 0
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
舍.得 IP属地:四川宜宾
花了几十块钱
2022-2-8 20:26:35 回复 来自江安橙乡网APP
道具 13 0
爱你没完没了 IP属地:
好几大千呢
2022-2-8 20:27:01 回复 来自江安橙乡网APP
道具 14 0
刘芳笄妍董事 IP属地:四川成都
川耗子药 发表于 2022-2-8 18:33
已经花上了一万了

有钱人…………
2022-2-8 20:27:04 回复 来自江安橙乡网APP
道具 13 0
风一样了 IP属地:重庆
花了两万多呀,家里请客,六桌就是几千块。还有普通的送礼物。买年货这些。
2022-2-8 20:28:11 回复 来自江安橙乡网APP
道具 14 0
刚.哥 IP属地:重庆
还比较好吧,两千块不到 ,单身狗一个,老爸又给我1000 。我跟着老爸混吃混喝
2022-2-8 20:28:12 回复 来自江安橙乡网APP
道具 15 0
谢荣刚 IP属地:重庆
应该只花了几千块吧,具体多少我也不太清楚,身上的钱有点快没数了。因为打牌常常是现金,我也没看身上有多少现金。
2022-2-8 20:28:20 回复 来自江安橙乡网APP
道具 13 0
舍.得 IP属地:四川宜宾

我打牌还赢了百多
2022-2-8 20:28:21 回复 来自江安橙乡网APP
道具 13 0
奈何一笑 IP属地:重庆
买东西相个亲,就花了七八千呢。还加上一些礼物,妥妥的一万多。再算上开车回来的钱的话,15000吧。
2022-2-8 20:28:24 回复 来自江安橙乡网APP
道具 14 0
刘芳笄妍董事 IP属地:四川成都
舍.得 发表于 2022-2-8 20:28
我打牌还赢了百多

气我啊……
2022-2-8 20:28:52 回复 来自江安橙乡网APP
道具 13 0