爆料问答

江安发展之我见,对江安的大小事发表看法。投诉爆料、评论曝光、咨询求助、寻亲找友!
  •  11229帖子
  •  108418讨论
  •  683关注

2.21【晚八点红包】为什么女性面对家暴时 多半会选择沉默? 你觉得应该怎么办?

刘芳笄妍董事 IP属地:四川达州
天高云淡 发表于 2022-2-21 20:03
不应该选择沉默,一旦有了开始,后面就会重复出现。一定要制止,如果不能,趁早放弃。

对,人家都说只有零次家暴和无数次家暴
2022-2-21 20:08:24 回复 来自江安橙乡网APP
道具 14 0
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
以其 IP属地:广东广州
这个不能容忍
2022-2-21 20:09:43 回复 来自江安橙乡网APP
道具 16 0
l李玲 IP属地:四川宜宾
60年代的人选择沉默,70年代的人会反抗,80年代的人会离婚,后面就不用说了
2022-2-21 20:12:12 回复 来自江安橙乡网APP
道具 19 0
刘芳笄妍董事 IP属地:四川达州

对…………
2022-2-21 20:13:21 回复 来自江安橙乡网APP
道具 15 0
浪浪们 IP属地:广东广州
无法想象啊
2022-2-21 20:13:43 回复 来自江安橙乡网APP
道具 17 0
gow IP属地:广东广州
无法想象啊
2022-2-21 20:14:54 回复 来自江安橙乡网APP
道具 16 0
若以云夕 IP属地:四川宜宾
说到底都是为了那个家,沉默无法解决问题,只会加剧,所以当断就断。其实挺无解这些问题,还是得从源头出发,莫找脾气暴躁的就可以了,有些人可以从细节里面能看出很多未来轨迹。个人观点,我一男的评论有点怪怪的。
2022-2-21 20:15:09 回复 来自江安橙乡网APP
道具 20 0
共亨有我 IP属地:四川宜宾
应该拿起法律武器,别人没有把你当人看,你就别把他当作是你的亲人。
2022-2-21 20:15:31 回复 来自江安橙乡网APP
道具 18 0
jkl IP属地:广东广州
会很麻烦啊
2022-2-21 20:16:14 回复 来自江安橙乡网APP
道具 15 0
另外在 IP属地:广东广州
无法想象啊
2022-2-21 20:17:30 回复 来自江安橙乡网APP
道具 15 0