爆料问答

江安发展之我见,对江安的大小事发表看法。投诉爆料、评论曝光、咨询求助、寻亲找友!
  •  11232帖子
  •  108422讨论
  •  683关注

2.25【晚八点红包】恋爱、结婚要不要听父母的意见?

水上人 IP属地:四川宜宾

可能你就不听
2022-2-25 22:04:42 回复 来自江安橙乡网APP
道具 3 0
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
天高云淡 IP属地:四川成都
最好多听听父母的意见,以免因自己的一时冲动造成无法挽回的结果。
2022-2-25 22:05:31 回复 来自江安橙乡网APP
道具 3 0
無言 IP属地:四川
爱你没完没了 发表于 2022-2-25 20:02
不知道啊,当初就是不听父母的,现在后悔了没用啊

如果你的饭量只有三个面包,那么你为第四个面包所
做的一切努力都是愚蠢的。我们感到不快乐、不自由,常常是因为我们欲望太
多、负担太重。
2022-2-25 22:06:22 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
刘芳笄妍董事 IP属地:四川成都

对…………
2022-2-25 22:07:43 回复 来自江安橙乡网APP
道具 3 0
醉美de期待℡ IP属地:四川宜宾
应该听一听
2022-2-25 22:10:35 回复 来自江安橙乡网APP
道具 6 0
拾忆 IP属地:四川
还是听一点吧,我就后悔了,不听老人言吃亏在眼前
2022-2-25 22:11:25 回复 来自江安橙乡网APP
道具 6 0
佳居房产曾宗国 IP属地:四川
还是应该多听听父母的意见,毕竟比我们多活这么几十年
2022-2-25 22:12:45 回复 来自江安橙乡网APP
道具 4 0
包养你A IP属地:四川南充
可以听听意见
2022-2-25 22:14:05 回复 来自江安橙乡网APP
道具 6 0
风中的美 IP属地:上海
必须要听父母的,
2022-2-25 22:23:57 回复 来自江安橙乡网APP
道具 3 0
刘芳笄妍董事 IP属地:四川成都
刚.哥 发表于 2022-2-25 20:32
恋爱可以随意一点 ,结婚的话还是听听老人的,慎重一点比较好

嗯…………
2022-2-25 22:25:42 回复 来自江安橙乡网APP
道具 3 0