爆料问答

江安发展之我见,对江安的大小事发表看法。投诉爆料、评论曝光、咨询求助、寻亲找友!
  •  11229帖子
  •  108418讨论
  •  683关注

2.26【晚八点红包】橙友们,你遇到过商家跑路的情况吗?你认为该如何杜绝这样的事

無言 IP属地:四川

最好不要遇到,现在法律监督不到的地方很容易吃亏
2022-2-25 22:26:18 回复 来自江安橙乡网APP
道具 18 0
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
刘芳笄妍董事 IP属地:四川成都
無言 发表于 2022-2-25 21:07
不办卡,不存钱,跑了对我影响也不大,以前办了洗头卡才洗了一次就跑路了

对…………
2022-2-25 22:56:08 回复 来自江安橙乡网APP
道具 18 0
刘芳笄妍董事 IP属地:四川宜宾
汪婉玲 发表于 2022-2-25 17:41
没有遇到过哦,还是要少充值那些

对…………
2022-2-26 14:52:51 回复 来自江安橙乡网APP
道具 17 0
匿名者 发表于 2022-2-25 19:06
钱在自己包里最稳当,哪里合适哪里还价,装修先交定金就是坑,低价吸引交定金,改签合同吃死亏

嗯,处处陷阱……
2022-2-26 15:09:19 回复 来自江安橙乡网APP
道具 17 0
舒成芬 IP属地:四川宜宾
没有遇到过哦,还是要少充值那些
2022-2-26 15:17:30 回复 来自江安橙乡网APP
道具 21 0
叶子ngG 发表于 2022-2-25 19:13
钱在自己身上,管它跑不跑……

对,办卡的都是有钱人
2022-2-26 15:22:50 回复 来自江安橙乡网APP
道具 17 0
漂移客 IP属地:四川宜宾
没遇上过,但别贪小便宜,别去乱充值打折卡或充多少返多少等诱惑人的条件便可以提防。
2022-2-26 15:33:55 回复 来自江安橙乡网APP
道具 19 0
川耗子药 IP属地:四川自贡
工商管理要到位
2022-2-26 17:22:56 回复 来自江安橙乡网APP
道具 19 0