爆料问答

江安发展之我见,对江安的大小事发表看法。投诉爆料、评论曝光、咨询求助、寻亲找友!
  •  11229帖子
  •  108413讨论
  •  683关注

2.28【晚8点红包】@江安人,父母吵架了你觉得子女应该劝架吗?

丁启林 IP属地:四川成都
应该的哈!家和万事兴
2022-2-28 20:40:28 回复 来自江安橙乡网APP
道具 14 0
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
無言 IP属地:四川
沉默是福 发表于 2022-2-28 20:15
应该劝,家和万事兴

我们所要做的就是努力的过好今天,过好当
下,过好此刻,不断的训练自我去接受未知的
挑战
2022-2-28 20:45:43 回复 来自江安橙乡网APP
道具 11 0
ㄌクチッモフス IP属地:湖南张家界
应该,怕打架
2022-2-28 20:50:50 回复 来自江安橙乡网APP
道具 12 0
天高云淡 IP属地:四川成都
肯定要劝开噻,先各自拉到一边再说,冷静下来就好了。
2022-2-28 21:00:39 回复 来自江安橙乡网APP
道具 14 0
刘芳笄妍董事 IP属地:四川成都
漂移客 发表于 2022-2-28 20:26
那个对你好点你就帮谁。

都差不多……
2022-2-28 21:04:08 回复 来自江安橙乡网APP
道具 11 0
刘芳笄妍董事 IP属地:四川成都
刚.哥 发表于 2022-2-28 20:35
从来没有体会过这个,因为很小的时候妈妈就走了,我也不知道该怎么劝

可伶…………
2022-2-28 21:06:37 回复 来自江安橙乡网APP
道具 11 0
無言 IP属地:四川
显群 发表于 2022-2-28 20:01
这确实是一个难题,现在我就有这样的难题完不能解决

世界上最不值钱的就是一文不值的善良,和
一贫如洗的真心
2022-2-28 21:07:08 回复 来自江安橙乡网APP
道具 11 0
無言 IP属地:四川宜宾

风雨只打落难人!麻绳专挑细处断!世间百
态,人情冷暖,只有在你穷一次的时候,才
能看清楚;人心善变,世态炎凉,只有在你
没钱的时候,才能有深刻体会。
2022-2-28 21:10:07 回复 来自江安橙乡网APP
道具 8 0
無言 IP属地:四川宜宾

人间非净土,各有各的苦,同是红尘悲伤客,
莫笑谁是可怜人。但是努力与命运做抗争的人,即便一地鸡毛,
也值得敬佩。
2022-2-28 21:11:16 回复 来自江安橙乡网APP
道具 8 0