爆料问答

江安发展之我见,对江安的大小事发表看法。投诉爆料、评论曝光、咨询求助、寻亲找友!
  •  11231帖子
  •  108420讨论
  •  683关注

3.7【江安人才网晚8点红包】你认为找工作应该将钱放在首位吗?为什么?

無言 IP属地:四川成都
舒成芬 发表于 2022-3-7 18:02
我的妈妈的爱你爱你

人间非净土,各有各的苦,同是红尘悲伤客,
莫笑谁是可怜人。
2022-3-8 04:50:45 回复 来自江安橙乡网APP
道具 5 0
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
無言 IP属地:四川成都
漂移客 发表于 2022-3-7 19:48
应该,如果这工作更合自己的专业,那就更圆满了。

好好睡一觉,就是人生的重启方式呀
2022-3-8 04:55:23 回复 来自江安橙乡网APP
道具 5 0
無言 IP属地:四川
麻烦 发表于 2022-3-7 20:01
肯定有要,不然上班干啥子嘛,

世上的每个成
年人,都在吃着不为人知的苦,受着不为人知
的罪,忍着不为人知的痛。但是努力与命运做抗争的人,即便一地鸡毛,
也值得敬佩。
2022-3-8 08:02:00 回复 来自江安橙乡网APP
道具 5 0
淺笑咹然 发表于 2022-3-7 20:18
对呀,必须向钱看

喜欢就争取,得到就珍惜,错过就忘记
2022-3-8 08:21:24 回复 来自江安橙乡网APP
道具 5 0
荣哥 发表于 2022-3-7 20:50
不,应该是健康和安全排在首位。

没有人会敬仰一个弱者,要想更好地生存下去,那就
一步步让自己变得强大。那些被生活撕咬过的人,即使外表能够愈
合,内里可能早已千疮百孔。
2022-3-8 08:24:49 回复 来自江安橙乡网APP
道具 5 0
貂蝉 发表于 2022-3-7 19:57
不然呢?明知故问

何其幸运,遇见你,拥有你
2022-3-8 09:08:54 回复 来自江安橙乡网APP
道具 5 0
無言 发表于 2022-3-7 19:43
男人没有女人还是男人,但男人没有钱就像抽了脊梁的软件动物,钱是第一位,

那些被生活撕咬过的人,即使外表能够愈
合,内里可能早已千疮百孔。没有人会敬仰一个弱者,要想更好地生存下去,那就
一步步让自己变得强大。所有的人,都曾在黑暗中咬牙坚持,只是有
些人,选择不说。一个人一生中所下的雪,别人无法全部看见。
2022-3-8 09:10:25 回复 来自江安橙乡网APP
道具 5 0
结果果 发表于 2022-3-7 20:05
那肯定必须要把钱放在首位才行。

人生百态,其实每个人都在自己的生命里,孤
独过冬。
大家都没有什么技巧,就是笨笨地熬,熬过去
了就是新生。到底什么样的终点,才配得上这一路
的颠沛流离?
2022-3-8 09:12:08 回复 来自江安橙乡网APP
道具 5 0

我们所要做的就是努力的过好今天,过好当
下,过好此刻,不断的训练自我去接受未知的
挑战到底什么样的终点,才配得上这一路
的颠沛流离?
2022-3-8 09:13:49 回复 来自江安橙乡网APP
道具 6 0
l李玲 发表于 2022-3-7 20:03
在江安没钱怎么过

生活水平直追一线城市
2022-3-8 09:35:16 回复 来自江安橙乡网APP
道具 6 0