爆料问答

江安发展之我见,对江安的大小事发表看法。投诉爆料、评论曝光、咨询求助、寻亲找友!
  •  11239帖子
  •  108431讨论
  •  683关注

3.9【晚8点红包】不结婚生子就是不负责的表现吗?

無言 IP属地:四川
無言 发表于 2022-3-9 18:15
只试穿不买一个道理,

谈什么诗和远方,到底什么样的终点,才配得上这一路
的颠沛流离?
2022-3-10 00:37:04 回复 来自江安橙乡网APP
道具 4 0
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
天高云淡 发表于 2022-3-9 20:05
首先是对自己的不负责任,其次是对孩子的不负责任。

那些被生活撕咬过的人,即使外表能够愈
合,内里可能早已千疮百孔。所有的人,都曾在黑暗中咬牙坚持,只是有
些人,选择不说。
2022-3-10 00:40:03 回复 来自江安橙乡网APP
道具 5 0

所有的人,都曾在黑暗中咬牙坚持,只是有
些人,选择不说。一个人一生中所下的雪,别人无法全部看见。
2022-3-10 00:41:41 回复 来自江安橙乡网APP
道具 5 0
到底什么样的终点,才配得上这一路
的颠沛流离?我们所要做的就是努力的过好今天,过好当
下,过好此刻,不断的训练自我去接受未知的
挑战
2022-3-10 00:44:12 回复 来自江安橙乡网APP
道具 5 0
吉祥幸福 发表于 2022-3-9 21:18
每个人都有自己的生活方式

人间非净土,各有各的苦,同是红尘悲伤客,
莫笑谁是可怜人。人生百态,其实每个人都在自己的生命里,孤
独过冬。
大家都没有什么技巧,就是笨笨地熬,熬过去
了就是新生。
2022-3-10 00:46:01 回复 来自江安橙乡网APP
道具 5 0
折子戏 发表于 2022-3-9 23:29
不是吧!这说法有点过了吧

一个人一生中所下的雪,别人无法全部看见。但是努力与命运做抗争的人,即便一地鸡毛,
也值得敬佩。
2022-3-10 00:48:24 回复 来自江安橙乡网APP
道具 5 0
無言 IP属地:四川乐山
舍.得 发表于 2022-3-9 18:41
不生娃就是不孝,要多生娃才好,多子多福

“你比从前快乐了”是最好的赞美
2022-3-10 01:29:51 回复 来自江安橙乡网APP
道具 4 0
沉默是福 发表于 2022-3-9 20:16
差不多吧,还是自重

人都是双标的,对强者宽容,对弱者苛刻。当你很弱的时候,谁都可以上来踩你一脚;只有当你
变得强大时,别人才不会小看你。
2022-3-10 01:33:45 回复 来自江安橙乡网APP
道具 5 0
神采飛揚 发表于 2022-3-9 21:01
男多女少,多出的想负责该怎么办,难道要进口美女补充

这个可以有,如果我有分身术,一个守着家,一个陪着他...
2022-3-10 01:37:44 回复 来自江安橙乡网APP
道具 4 0
lige 发表于 2022-3-9 19:54
时代不同了,人生观也不一样了。

优雅地转身,才能邂逅越来越多的幸福,所有的人,都曾在黑暗中咬牙坚持,只是有
些人,选择不说。
2022-3-10 04:26:46 回复 来自江安橙乡网APP
道具 3 0