爆料问答

江安发展之我见,对江安的大小事发表看法。投诉爆料、评论曝光、咨询求助、寻亲找友!
  •  11232帖子
  •  108422讨论
  •  683关注

3.11【晚8点红包】你认为升职靠的是实力还是运气?还有哪些因素会影响?

無言 IP属地:四川
孤独到深处即是享受自由
2022-3-12 09:24:58 回复 来自江安橙乡网APP
道具 4 0
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
舒成芬 发表于 2022-3-11 19:02
我们的感情是两个人的事

人生百态,其实每个人都在自己的生命里,孤
独过冬。
大家都没有什么技巧,就是笨笨地熬,熬过去
了就是新生。但是努力与命运做抗争的人,即便一地鸡毛,
也值得敬佩。
2022-3-12 09:52:27 回复 来自江安橙乡网APP
道具 4 0

人间非净土,各有各的苦,同是红尘悲伤客,
莫笑谁是可怜人。但是努力与命运做抗争的人,即便一地鸡毛,
也值得敬佩。
2022-3-12 09:53:56 回复 来自江安橙乡网APP
道具 4 0
显群 发表于 2022-3-11 19:38
实力升职才行运气在好是暂时

哪有什么明天会更好。人生唯一确定的就是
不确定的人生,我们的人生总是有许许多多的
挑战和机遇,所以不要用明天会更好这句话来
麻醉自己。任何人的底气,都来源于经济实力,有钱
能治愈一切自卑,光善良没用,你得优秀世界上最不值钱的就是一文不值的善良,和
一贫如洗的真心
2022-3-12 09:55:09 回复 来自江安橙乡网APP
道具 4 0
念此_w 发表于 2022-3-11 20:23
我认为实力占大部分

到底什么样的终点,才配得上这一路
的颠沛流离?
2022-3-12 09:56:12 回复 来自江安橙乡网APP
道具 4 0
天天kx 发表于 2022-3-11 21:18
还有哪些因素会影响

人生百态,其实每个人都在自己的生命里,孤
独过冬。
大家都没有什么技巧,就是笨笨地熬,熬过去
了就是新生。任何人的底气,都来源于经济实力,有钱
能治愈一切自卑,光善良没用,你得优秀
2022-3-12 09:57:28 回复 来自江安橙乡网APP
道具 4 0
新时代建设者 发表于 2022-3-11 20:00
有实力就行,花言巧语没用。

没有人会敬仰一个弱者,要想更好地生存下去,那就
一步步让自己变得强大。所有的人,都曾在黑暗中咬牙坚持,只是有
些人,选择不说。
2022-3-12 10:00:19 回复 来自江安橙乡网APP
道具 4 0
共亨有我 发表于 2022-3-11 20:10
要有能力,实力,金子放在哪里都能放光

有个当省委书记的哥哥比什么都好使
2022-3-12 10:03:44 回复 来自江安橙乡网APP
道具 4 0
1996155379 发表于 2022-3-11 20:23
靠的是天时地利,还有人和。当然也离不开自己的实力。

任何人的底气,都来源于经济实力,有钱
能治愈一切自卑,光善良没用,你得优秀风雨只打落难人!麻绳专挑细处断!世间百
态,人情冷暖,只有在你穷一次的时候,才
能看清楚;人心善变,世态炎凉,只有在你
没钱的时候,才能有深刻体会。
2022-3-12 10:06:04 回复 来自江安橙乡网APP
道具 4 0
刘芳笄妍董事 IP属地:四川宜宾

对…………
2022-3-12 11:23:46 回复 来自江安橙乡网APP
道具 4 0