爆料问答

江安发展之我见,对江安的大小事发表看法。投诉爆料、评论曝光、咨询求助、寻亲找友!
  •  11229帖子
  •  108418讨论
  •  683关注

3.12【晚八点红包】没有工作的一方必须要承担家务吗?

包养你A IP属地:四川宜宾
这应该不是哪一个人的事吧
2022-3-11 23:35:56 回复 来自江安橙乡网APP
道具 24 0
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
老兵哥哥 IP属地:广东
那个有空就做家务,一起做家务干活快点。
2022-3-12 07:19:11 回复 来自江安橙乡网APP
道具 27 0
久伴成瘾 IP属地:四川
2022-3-12 10:04:21 回复 来自江安橙乡网APP
道具 21 0
刘芳笄妍董事 IP属地:四川宜宾
胖MM 发表于 2022-3-11 22:07
上班的也是要分坦一点家务的,不要老是让不工作的做要劳逸结合

对…………
2022-3-12 11:25:12 回复 来自江安橙乡网APP
道具 18 0
夜不眠溪上 发表于 2022-3-11 22:23
没有工作的一方,肯定会多干些家务

嗯…………
2022-3-12 11:48:15 回复 来自江安橙乡网APP
道具 18 0
漂移客 IP属地:四川宜宾
不会,夫妻在家里地位是平等的,男女之间各有所长,家务事也是能则多劳,不应存在谁多干谁少干。
2022-3-12 13:55:19 回复 来自江安橙乡网APP
道具 21 0
無言 IP属地:四川
如果我有分身术,一个守着家,一个陪着她,一个人一生中所下的雪,别人无法全部看见。
2022-3-12 17:20:07 回复 来自江安橙乡网APP
道具 21 0
無言 发表于 2022-3-12 17:20
如果我有分身术,一个守着家,一个陪着她,一个人一生中所下的雪,别人无法全部看见。

没有两全其美的事情
2022-3-12 18:00:40 回复 来自江安橙乡网APP
道具 18 0
ㄌクチッモフス IP属地:湖南张家界
不说必须,抢着干,天天打麻将也吃亏啊
2022-3-12 18:53:21 回复 来自江安橙乡网APP
道具 20 0
舒成芬 IP属地:四川宜宾
我们的感情的感情是两个人的事
2022-3-12 19:43:02 回复 来自江安橙乡网APP
道具 20 0