爆料问答

江安发展之我见,对江安的大小事发表看法。投诉爆料、评论曝光、咨询求助、寻亲找友!
  •  11239帖子
  •  108434讨论
  •  683关注

3.13【晚八点红包】你认为年轻人应该去大城市还是留在小城市

刘芳笄妍董事 IP属地:四川宜宾

上班能开心呐 ……
2022-3-13 22:52:24 回复 来自江安橙乡网APP
道具 4 0
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
吉祥幸福 IP属地:山东莱芜
小城市压力小点
2022-3-13 22:57:36 回复 来自江安橙乡网APP
道具 7 0

是啊…………
2022-3-13 23:06:15 回复 来自江安橙乡网APP
道具 4 0
水上人 发表于 2022-3-13 20:46
只要能赚钱,哪里都可以

对…………
2022-3-13 23:10:40 回复 来自江安橙乡网APP
道具 5 0
liyao IP属地:四川宜宾
各人观点……
2022-3-13 23:11:34 回复 来自江安橙乡网APP
道具 7 0
ㄌクチッモフス 发表于 2022-3-13 21:32
没结婚就去大城市,结婚了就回小县城

跟我想法一样 ……
2022-3-13 23:14:32 回复 来自江安橙乡网APP
道具 4 0
Rose李 IP属地:四川宜宾
还是小城市好一点 但是大城市逛一逛的逛晕了
2022-3-13 23:16:23 回复 来自江安橙乡网APP
道具 6 0
念念不忘、 IP属地:四川宜宾
这个看各人的情况,我就不习惯外面,在外面老是想家想得哭,不愿意去外面,家里虽然工资低,也觉得很幸福,每个人的需求不一样。
2022-3-13 23:32:08 回复 来自江安橙乡网APP
道具 6 0
jjboy IP属地:重庆

上班最开心
2022-3-14 06:16:39 回复 来自江安橙乡网APP
道具 4 0
無言 IP属地:四川
要相信风雨过后,晴天将至,如果我有分身术,一个守着家,一个陪着她
2022-3-14 08:42:52 回复 来自江安橙乡网APP
道具 3 0