爆料问答

江安发展之我见,对江安的大小事发表看法。投诉爆料、评论曝光、咨询求助、寻亲找友!
  •  11232帖子
  •  108422讨论
  •  683关注

3.22【晚8点红包】橙友们,你家住几层?你认为买房是选择高层还是低层呢?

映帘幽梦 IP属地:四川宜宾
中间楼层最好
2022-3-22 22:30:55 回复 来自江安橙乡网APP
道具 10 0
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
胖MM IP属地:
我家差不多到顶啦29,买房选择15层25层之间吧,空气和视野都比较好
2022-3-22 22:31:29 回复 来自江安橙乡网APP
道具 9 0
牛忙地产王祖刚 IP属地:四川宜宾
三楼,步梯低点好,电梯中高层好
2022-3-22 22:53:24 回复 来自江安橙乡网APP
道具 9 0
水上人 IP属地:
只要有房住都可以
2022-3-22 22:58:44 回复 来自江安橙乡网APP
道具 9 0
平淡是真 IP属地:四川宜宾
11层。高层不潮湿,低层停电不爬楼,各有千秋
2022-3-22 22:59:24 回复 来自江安橙乡网APP
道具 7 0
风中的美 IP属地:
20楼,以前喜欢高层,但是现在没那么喜欢了
2022-3-22 23:06:50 回复 来自江安橙乡网APP
道具 6 0
念念不忘、 IP属地:四川宜宾
住二楼,也想买高点的风景好看得远,就是有点恐高,而且怕停电什么的
2022-3-22 23:07:25 回复 来自江安橙乡网APP
道具 9 0
貂蝉 IP属地:湖南湘西土家族苗族自治州
中层,8楼。
2022-3-22 23:32:32 回复 来自江安橙乡网APP
道具 7 0
汉安江尚 IP属地:四川宜宾
我家住14楼……我认为买房还是选择高层好些!
2022-3-22 23:45:16 回复 来自江安橙乡网APP
道具 8 0
無言 IP属地:四川乐山
lige 发表于 2022-3-22 20:22
高层爬楼梯锻炼身体,身体棒棒哒。

明日之事无所惧,无论难或易
2022-3-23 00:01:42 回复 来自江安橙乡网APP
道具 4 0