爆料问答

江安发展之我见,对江安的大小事发表看法。投诉爆料、评论曝光、咨询求助、寻亲找友!
  •  11229帖子
  •  108418讨论
  •  683关注

【晚8点红包】越来越多商家热衷于造节促销,你觉得哪个会员日最划算?

老兵哥哥 IP属地:广东广州
无利不起早,商家没钱赚,能干么?
2022-4-6 20:05:15 回复 来自江安橙乡网APP
道具 20 0
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
晓晓羊 IP属地:山东潍坊
2022-4-6 20:07:51 回复 来自江安橙乡网APP
道具 17 0
风中的美 IP属地:
其实平时买一样的,在促销之前,把价格提高,让你感觉促销很划算!其实都是坑人的
2022-4-6 20:12:54 回复 来自江安橙乡网APP
道具 18 0
刘芳笄妍董事 IP属地:贵州遵义
無言 发表于 2022-4-6 18:33
没的哪个节日划算,买的没得卖的精,

对…………
2022-4-6 20:15:18 回复 来自江安橙乡网APP
道具 14 0
共亨有我 IP属地:四川宜宾
只要自己须要的东西才买,别的不管!
2022-4-6 20:18:58 回复 来自江安橙乡网APP
道具 17 0
水上人 IP属地:
反正我都只买必需品
2022-4-6 20:24:39 回复 来自江安橙乡网APP
道具 17 0
天高云淡 IP属地:四川广元
我觉得都不划算,有些商家在节假日抬高价格在打折,好像多划算的样子,其实就是在欺诈销售。
2022-4-6 20:24:48 回复 来自江安橙乡网APP
道具 16 0
新时代建设者 IP属地:四川
不管什么日子,都是要客服掏钱的好吧!
2022-4-6 20:25:41 回复 来自江安橙乡网APP
道具 14 0
醉美de期待℡ IP属地:河南
中石油的会员日
2022-4-6 20:27:01 回复 来自江安橙乡网APP
道具 14 0