游山玩水

本版块未设置版块简介!请后台版块编辑添加。
  •  540帖子
  •  4117讨论
  •  79关注

川西—丹巴藏寨2人自驾三日游(更新完毕)

白开水 IP属地:四川成都

在外面时间记过的飞快的,一晃就快到中午了,为了看到巴郎山的风景,我们不得不遗憾地离开还没有看完的中路。中路,我不想这第一次就变成最后一次,所以带有遗憾的离开是最好的选择。为了巴郎山,我一路狂飙,连中午饭都舍不得时间而停下吃饭,最终在三点一刻的时候赶到了巴郎山山脚下的日隆镇,在日隆镇叫了两碗面条,一个二两12元,一个三两15元,有点贵。下面就晒晒两张手机拍摄的日隆镇照片。

日隆镇所见雪山

日隆镇所见雪山

好美的风景。这个地方的人看起来很淳朴啊,村子看起来较穷。  详情 回复 发表于 2013-4-18 23:06
2013-4-18 21:37:00 回复
道具 0 0
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
七哥 IP属地:安徽宣城
白开水 发表于 2013-4-18 21:37
在外面时间记过的飞快的,一晃就快到中午了,为了看到巴郎山的风景,我们不得不遗憾地离开还没有看完的 ...

好美的风景。这个地方的人看起来很淳朴啊,村子看起来较穷。
2013-4-18 23:06:48 回复
道具 0 0
七哥 发表于 2013-4-18 23:06
好美的风景。这个地方的人看起来很淳朴啊,村子看起来较穷。

本地人对外地人比较友好,虽然看起来很穷其实他们都比较有钱的,只是生活习惯那些与我们汉人不同而已

“虽然看起来很穷其实他们都比较有钱的”让我好自卑,5555.咱是看起来穷,实际上也穷  详情 回复 发表于 2013-4-19 19:43
2013-4-19 12:44:34 回复
道具 0 0
七哥 IP属地:江苏苏州
白开水 发表于 2013-4-19 12:44
本地人对外地人比较友好,虽然看起来很穷其实他们都比较有钱的,只是生活习惯那些与我们汉人不同而已

“虽然看起来很穷其实他们都比较有钱的”让我好自卑,5555.咱是看起来穷,实际上也穷
2013-4-19 19:43:54 回复
道具 0 0
七哥 发表于 2013-4-19 19:43
“虽然看起来很穷其实他们都比较有钱的”让我好自卑,5555.咱是看起来穷,实际上也穷

他们的房子虽然是石块那些堆起来的,但要每一栋楼修起来至少要花20W,所以他们比我们有钱多了,他们用的农用车那些都是政府送给他们的

这房子造价真贵啊。你在旅游路上遇到地震了吗?安全回来了没?  详情 回复 发表于 2013-4-21 21:24
2013-4-19 21:29:32 回复
道具 0 0
江安扬扬 IP属地:四川宜宾
漂亮,风景很美
2013-4-19 21:59:49 回复
道具 0 0
七哥 IP属地:江苏苏州
白开水 发表于 2013-4-19 21:29
他们的房子虽然是石块那些堆起来的,但要每一栋楼修起来至少要花20W,所以他们比我们有钱多了,他们用的农 ...

这房子造价真贵啊。你在旅游路上遇到地震了吗?安全回来了没?
2013-4-21 21:24:57 回复
道具 0 0
七哥 发表于 2013-4-21 21:24
这房子造价真贵啊。你在旅游路上遇到地震了吗?安全回来了没?

我是上个月去的哈,现在一直在成都哈,谢谢关心!

噢噢,是这样子呀。安全就好呢  详情 回复 发表于 2013-5-9 16:19
2013-4-21 21:34:28 回复
道具 0 0

吃完面快4点了,就开始上山,没有跑出多远就来到了传说中的猫鼻梁。运气还可以,四姑娘山的四座山都看见了,听说很多人来这个地方很多次了一次都没有看见四姑娘山的全貌。下面秀一张本人照片,大家别喷就是了。
2013-4-28 11:31:37 回复
道具 0 0

巴郎山海拔2500米左右时下来照两张,风大的差点把我吹走,也把我冷惨了,赶紧照下就钻上车,一看温度零下1度,当时穿一件背心下车的.这会还不知道再上几百米全被大雾笼罩,惨啊!
2013-4-28 11:51:12 回复
道具 0 0