游山玩水

本版块未设置版块简介!请后台版块编辑添加。
  •  540帖子
  •  4117讨论
  •  79关注

川西—丹巴藏寨2人自驾三日游(更新完毕)

白开水 IP属地:四川成都

在日隆镇都还是阳光明媚,爬到了巴郎山海拔2500米时就大雾弥漫,本来准备在巴郎山顶看云海及美景看来只有下次了,心情那个糟糕啊,我要看的美景就这样失之交臂了.刚下巴郎山顶不远就看见两个越野车对撞而我也不敢停车拍照(遗憾)怕后面来车追上我,幸好我开的慢,不然我肯定也要追上去了,慢慢穿过车祸现场几米远就看见一个上山的小车连刹车的意识都没有就直接撞上对面车道中间设置警示牌的两个大石头上,车头又严重受损,为他可惜!当时下午五点,看来他们在山上过夜了!在海拔4880米的山上,温度零下2度,又在下雨夹雪,在山上过夜那罪受的就不摆了,为那两个车的人祝福吧!从上山到海拨2800米左右就遇到大雾直到下山快到山谷才没有雾了,这段距离开车开的我提心吊胆,连电话响了都不敢望一眼的,精神高度集中,挡风玻璃外面都在结冰了,还要担心路面结冰,这段距离开了我快两个小时。来两张巴郎山上的雾照.

这雾够大  详情 回复 发表于 2013-5-9 16:20
2013-4-28 11:58:23 回复
道具 0 0
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
  下了巴郎山后在离映秀还有24公里左右的时候路太烂了,这20来公里就花了一个半小时的时间,在晚上8点半的时候下高速到成都。终于发完了。谢谢大家关注!

感谢分享。很精彩,让人向往  详情 回复 发表于 2013-5-9 16:21
2013-4-28 12:47:38 回复
道具 0 0
天蓝色的向往 IP属地:四川宜宾
好东西,分享。这条路安逸,有挑战性。
2013-5-5 21:24:12 回复
道具 0 0
        关于费用问题:走的时候在成都加满油485元,当时油价7.76元,在金川加油花了495元,那面的油价要贵点,好像当时是8块了,回到成都油表显示还可以跑200多公里,油费+吃住(每次都是一人一间单间)+其它的一些开支总共就2000元左右,一个人平摊下来就1000元左右点,很便宜的,我觉得比跟团便宜也好耍点,自由点
2013-5-9 13:36:10 回复
道具 0 0
七哥 IP属地:安徽宣城
白开水 发表于 2013-4-21 21:34
我是上个月去的哈,现在一直在成都哈,谢谢关心!

噢噢,是这样子呀。安全就好呢
2013-5-9 16:19:22 回复
道具 0 0
白开水 发表于 2013-4-28 11:58
在日隆镇都还是阳光明媚,爬到了巴郎山海拔2500米时就大雾弥漫,本来准备在巴郎山顶看云海及美景看来只 ...

这雾够大
2013-5-9 16:20:57 回复
道具 0 0
白开水 发表于 2013-4-28 12:47
下了巴郎山后在离映秀还有24公里左右的时候路太烂了,这20来公里就花了一个半小时的时间,在晚上8点半的时 ...

感谢分享。很精彩,让人向往
2013-5-9 16:21:59 回复
道具 0 0