爆料问答

江安发展之我见,对江安的大小事发表看法。投诉爆料、评论曝光、咨询求助、寻亲找友!
  •  11232帖子
  •  108422讨论
  •  683关注

4.20【晚八点红包】13岁的孩子想要手机该给她买吗?

無言 IP属地:四川成都
结果果 发表于 2022-4-20 18:59
可以买了,毕竟都初中了

最重要的是今天的心,人生不分早晚,努力不分年纪,大家都没有什么技巧,就是笨笨地熬,熬过去
了就是新生。
2022-4-21 08:23:07 回复 来自江安橙乡网APP
道具 3 0
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
一叶之秋 发表于 2022-4-20 20:00
孩子还是应该学习为主,手机适当为铺

人生在世,还不是有时笑笑人家,有时给人家笑笑。
2022-4-21 08:25:29 回复 来自江安橙乡网APP
道具 4 0
皮克桃 发表于 2022-4-20 19:06
可以买但是不要把所有功能打开

直到三十岁以我才明白,有钱
有实力真的可以解决世上99%的烦恼,希望你能早点明白这个真理,别再浪费时间和虚度光阴了,一定不要把宝贵的时间浪费在自己驾驭不了的人身上,相信自己是独一无二的。
2022-4-21 08:30:21 回复 来自江安橙乡网APP
道具 5 0

人生不分早晚,努力不分年纪,大家都没有什么技巧,就是笨笨地熬,熬过去
了就是新生。
2022-4-21 08:32:57 回复 来自江安橙乡网APP
道具 5 0

善良和爱都是免费的,但不是廉价的
2022-4-21 08:35:05 回复 来自江安橙乡网APP
道具 5 0

我们每个人都喜欢在别人的错误里,寻找安慰和欢乐。
2022-4-21 08:36:56 回复 来自江安橙乡网APP
道具 5 0

如果戒不掉它,那就坦然接受它吧,看开一点,没什么大不了的。
2022-4-21 08:40:44 回复 来自江安橙乡网APP
道具 5 0

我自己是凡人,我只求凡人的幸福
2022-4-21 08:44:46 回复 来自江安橙乡网APP
道具 5 0
刘芳笄妍董事 IP属地:四川成都
jjboy 发表于 2022-4-20 20:05
现在互联网的东西害人,小孩自控力差!

大人都经不住 ……
2022-4-21 15:46:14 回复 来自江安橙乡网APP
道具 4 0
刘芳笄妍董事 IP属地:四川成都
漂移客 发表于 2022-4-20 21:12
不赞成给十三岁的小孩买手机,免得为了玩手机对学习分心,手表式的通讯方式是十分必要的。

现在的小孩子学习要用手机
2022-4-21 15:47:26 回复 来自江安橙乡网APP
道具 4 0