爆料问答

江安发展之我见,对江安的大小事发表看法。投诉爆料、评论曝光、咨询求助、寻亲找友!
  •  11239帖子
  •  108433讨论
  •  683关注

5.1【晚8点红包】@江安人,你觉得你家附近最好吃的店是什么?

陈绵羊。 IP属地:江苏南京
养生锅,火锅,烤肉,串串香……
2022-5-1 06:36:06 回复 来自江安橙乡网APP
道具 21 0
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
a喵呜 IP属地:四川宜宾
2022-5-1 08:14:54 回复 来自江安橙乡网APP
道具 21 0
陈ch IP属地:
以前记得有家小笼包子店好吃
2022-5-1 09:42:25 回复 来自江安橙乡网APP
道具 21 0
走街串巷 IP属地:四川宜宾
好几年前在南小周围有个穿着厨师衣服的卖饼大叔,和一个卖凉面的大叔,那个味道让我记忆深刻,目前的还没在江安吃到与之相似的饼,虽然都是 猪肉,葱和饼,但是火候上差距太大了,火候相差较近的我只在成都和广东这两个地方吃到过,广东那边是一对老夫妻卖的,不过他是饼加他们自己的秘制酱料,很好吃,得排队。成都那边是对年轻夫妻卖的,馅儿一般,但饼的口感非常好。凉面的话,也就那个叫什么翔的凉糕那家最接近,人也很多。还有个阿姨卖的泡饼也好吃,抱着到处卖,我看到是必买,虽然口感跟几年前有点差距,但还是那个味,人还是那个人,就是年纪大了。买的人不多,江安人吃带甜味饼的人少,所以她都是满江安的走着卖。那个泡饼的味道特正宗,不去尝尝以后可能尝不到了,毕竟阿姨的年纪越来越大了。
2022-5-1 10:39:54 回复 来自江安橙乡网APP
道具 20 0
惊艳 IP属地:安徽淮南
小笼包吧!!
2022-5-1 18:04:21 回复 来自江安橙乡网APP
道具 19 0
结果果 IP属地:
我都不知道吃什么好,有时候吃饭不是吃好吃的,而是吃面子
2022-5-1 19:17:01 回复 来自江安橙乡网APP
道具 20 0
风一样了 IP属地:
黄萌鸡米饭。。
2022-5-1 19:22:33 回复 来自江安橙乡网APP
道具 19 0
皮克桃 IP属地:
万州烤鱼。。。
2022-5-1 19:23:16 回复 来自江安橙乡网APP
道具 20 0
谢荣刚 IP属地:
农村人,家附近没有好吃的
2022-5-1 19:27:58 回复 来自江安橙乡网APP
道具 20 0
指尖上的幸福 IP属地:
江道598现货火锅
2022-5-1 19:28:26 回复 来自江安橙乡网APP
道具 19 0