爆料问答

江安发展之我见,对江安的大小事发表看法。投诉爆料、评论曝光、咨询求助、寻亲找友!
  •  11227帖子
  •  108405讨论
  •  682关注

5.13【晚8点红包】@江安家长们,你觉得结婚前哪些事情是需要聊清楚的?

無言 IP属地:四川宜宾

生活是根毛线,你可以弄得一团糟,也可以织出温暖和美好
2022-5-14 07:30:25 回复 来自江安橙乡网APP
道具 7 0
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
無言 IP属地:四川宜宾

用心记录你生命里,每个不可复制的瞬间
2022-5-14 07:33:35 回复 来自江安橙乡网APP
道具 7 0
無言 IP属地:四川

你会感谢曾经努力过的自己
2022-5-14 09:21:22 回复 来自江安橙乡网APP
道具 7 0
無言 IP属地:四川
沉默是福 发表于 2022-5-13 20:42
没必要,都是一家人了

成年人的世界多了一些无可奈何,我们只能硬着头皮继续往前走,因为有自己想要奋斗的目标,未来也有着无限的期待
2022-5-14 09:23:03 回复 来自江安橙乡网APP
道具 7 0
刘芳笄妍董事 IP属地:四川成都

什么时候请吃喜糖
2022-5-14 09:35:56 回复 来自江安橙乡网APP
道具 6 0

对…………
2022-5-14 09:37:57 回复 来自江安橙乡网APP
道具 6 0
淺笑咹然 发表于 2022-5-13 23:08
人品我最重要,其它都需要了解一下

对…………
2022-5-14 09:39:17 回复 来自江安橙乡网APP
道具 6 0
無言 IP属地:四川成都

保持乐观积极的情绪,逆着阳光,一路向前吧!
2022-5-14 10:38:29 回复 来自江安橙乡网APP
道具 7 0
显群 发表于 2022-5-13 19:06
我觉得钱和房子,都没有什么很重要的,只要是不要找到一个专门赌钱又不爱家的人y

想法一样……
2022-5-14 15:20:06 回复 来自江安橙乡网APP
道具 6 0
無言 发表于 2022-5-14 10:38
保持乐观积极的情绪,逆着阳光,一路向前吧!

一路向钱……
2022-5-14 15:21:34 回复 来自江安橙乡网APP
道具 6 0