爆料问答

江安发展之我见,对江安的大小事发表看法。投诉爆料、评论曝光、咨询求助、寻亲找友!
  •  11242帖子
  •  108442讨论
  •  683关注

5.31【晚8点红包】@江安人,马上就是月底了,这个月有迟到吗?迟到了几次?

漂移客 IP属地:四川宜宾
对我来说,夕阳西下了,不存在迟不迟到的问题了,这问题交给年轻人去纠结。
2022-5-31 20:12:02 回复 来自江安橙乡网APP
道具 23 0
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
begeaa IP属地:浙江金华
肯定是一只钢笔。
2022-5-31 20:15:09 回复 来自江安橙乡网APP
道具 22 0
1822421226 IP属地:四川宜宾
这个月老是下雨,早上上班雨熙熙的就经常迟到
2022-5-31 20:15:37 回复 来自江安橙乡网APP
道具 23 0
惜缘SHZ IP属地:上海
没上班就没有迟到这说法
2022-5-31 20:16:17 回复 来自江安橙乡网APP
道具 22 0
無言 IP属地:四川
指尖上的幸福 发表于 2022-5-31 19:09
没有迟到,这个环境下还敢迟到吗?

什么是坚持?就是一天,又一天,你告诉自己,再坚持一天
2022-5-31 20:20:54 回复 来自江安橙乡网APP
道具 18 0
显群 发表于 2022-5-31 20:01
没有迟到不干迟到

再坚持一下,之后你想要的,岁月都会给你
2022-5-31 20:23:03 回复 来自江安橙乡网APP
道具 18 0
刘芳笄妍董事 IP属地:四川
没上班……
2022-5-31 20:24:06 回复 来自江安橙乡网APP
道具 20 0
一叶之秋 IP属地:江苏
我们的工作比较自由,没有迟到早退
2022-5-31 20:24:27 回复 来自江安橙乡网APP
道具 20 0
奈何一笑 发表于 2022-5-31 19:33
我这个上班不可能迟到的,因为我是一个销售,每天都是寻店就能公司都不用去。

愿疫情过后人长久。海有舟可渡,山有路可行。余下岁月,无灾无难
2022-5-31 20:24:40 回复 来自江安橙乡网APP
道具 16 0
新时代建设者 IP属地:四川成都
迟到是迟早的事。
2022-5-31 20:26:53 回复 来自江安橙乡网APP
道具 18 0