爆料问答

江安发展之我见,对江安的大小事发表看法。投诉爆料、评论曝光、咨询求助、寻亲找友!
  •  11223帖子
  •  108400讨论
  •  682关注

6.14【晚8点红包】你怎么看开着私家车卖东西的?

折子戏 IP属地:
人家开啥子车关你屁事
2022-6-14 22:53:46 回复 来自江安橙乡网APP
道具 11 0
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
水上人 IP属地:四川宜宾
浙江开宝马卖东西的都多
2022-6-14 22:57:56 回复 来自江安橙乡网APP
道具 11 0
惠惠(5) IP属地:四川宜宾
这个很正常,又不开摊位费自甶自在,想到哪里就到哪里。
2022-6-14 23:49:56 回复 来自江安橙乡网APP
道具 12 0
汉安江尚 IP属地:四川宜宾
正常啊……就像骑电马儿逛农贸市场一样!
2022-6-14 23:54:41 回复 来自江安橙乡网APP
道具 11 0
念念不忘、 IP属地:四川宜宾
现在挺多这样的,我觉得挺方便的,能挣钱就行。
2022-6-14 23:55:35 回复 来自江安橙乡网APP
道具 10 0
無言 IP属地:四川成都
芳芳yy 发表于 2022-6-14 17:25
开着私家车卖东西的?

无人问津也好,技不如人也罢,
你都要试着安静下来,去做自己该做的事儿,
而不是让内心烦躁焦虑毁掉你本就不多的热情和定力。
2022-6-15 00:28:50 回复 来自江安橙乡网APP
道具 8 0

零星地变优秀,也能拼凑出整个银河
2022-6-15 00:30:51 回复 来自江安橙乡网APP
道具 8 0

昨日之深渊,今日之浅谈。路虽远,行则将至。事虽难,做则可成。
2022-6-15 00:32:44 回复 来自江安橙乡网APP
道具 8 0
心宽体胖 发表于 2022-6-14 18:21
怎么看,站着看,靠近看。只要不违法不占道

在时间的大钟上,只有两个字「现在」
2022-6-15 00:58:12 回复 来自江安橙乡网APP
道具 8 0
無言 IP属地:四川
漂移客 发表于 2022-6-14 20:07
做生意不拘一格,流动商店,不过要加强管理,如果消费者买到假货能够维权。

希望每一笔绘画都是澄净的未来
2022-6-15 02:54:09 回复 来自江安橙乡网APP
道具 7 0