爆料问答

江安发展之我见,对江安的大小事发表看法。投诉爆料、评论曝光、咨询求助、寻亲找友!
  •  11229帖子
  •  108418讨论
  •  683关注

6.17【晚八点红包】你觉得养儿子和养女儿的区别是什么?

惊艳 IP属地:安徽合肥
穷养儿子富养女!!
2022-6-17 22:58:13 回复 来自江安橙乡网APP
道具 13 0
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
惠惠(5) IP属地:四川宜宾
现在养儿子和女儿的区别就是儿子是建设银行女儿是招商银行。
2022-6-17 22:59:31 回复 来自江安橙乡网APP
道具 13 0
风中的美 IP属地:上海
自己养的都一样
2022-6-17 23:11:42 回复 来自江安橙乡网APP
道具 13 0
夜不眠溪上 IP属地:上海
养的好的什么都好 ,
2022-6-17 23:16:56 回复 来自江安橙乡网APP
道具 13 0
区别是看淘不淘气
2022-6-17 23:17:04 回复 来自江安橙乡网APP
道具 13 0
Rose李 IP属地:四川宜宾
感觉没有区别 都差不多 但我理论上是觉得养女儿要比养儿子好一点
2022-6-17 23:26:35 回复 来自江安橙乡网APP
道具 13 0
WG香 IP属地:四川宜宾
儿子女儿应该都没有区别,现在这个社会早就男女平等了。
2022-6-17 23:34:22 回复 来自江安橙乡网APP
道具 13 0
心宽体胖 IP属地:四川成都
养儿养女都防老,当然前提父母起榜样
2022-6-17 23:37:02 回复 来自江安橙乡网APP
道具 13 0
有书许晨暮 IP属地:
女孩子嘛自然要细心一些,当躺在床上的时候就晓得了,当然也有例外,远嫁的就没有那么方便了,节假日带上女婿和娃娃一起看看老汉老妈是多么幸福的事,元芳你怎么看?
2022-6-18 06:34:55 回复 来自江安橙乡网APP
道具 12 0
陈绵羊。 IP属地:四川宜宾
风一样了 发表于 2022-6-17 18:59
儿子最主要的结婚投资太大,女儿基本没有这个压力

就是!!!!养儿子后期费用太大了
2022-6-18 07:22:06 回复 来自江安橙乡网APP
道具 5 0