爆料问答

江安发展之我见,对江安的大小事发表看法。投诉爆料、评论曝光、咨询求助、寻亲找友!
  •  11224帖子
  •  108401讨论
  •  682关注

6.23【晚8点红包】说说你最近下的一次馆子是哪家?最好吃/最难吃的菜是什么?

無言 IP属地:四川

天上月与心上人,皆是白月光
2022-6-27 08:11:33 回复 来自江安橙乡网APP
道具 4 0
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
结果果 发表于 2022-6-23 21:04
连吃三顿火锅,感觉不好吃了,

那些看似不起波澜的日复一日,一定会在某一天让你看见坚持的意义
2022-6-27 08:16:16 回复 来自江安橙乡网APP
道具 4 0

生活教会我在愤怒的时候,适时还击生活就是油盐酱醋再加一点糖,快活就是一天到晚乐呵呵的忙
2022-6-27 17:05:16 回复 来自江安橙乡网APP
道具 3 0
惠惠(5) 发表于 2022-6-23 23:52
我们最近下的一次馆子是大众餐馆,他们的菜都好吃。

人生不易,生活很难,家家都有难念的经,人人都有辛酸的泪,没人知道,痛苦会在哪个时段出现,也没人清楚,烦恼会在哪个地方出现。我们能做的,就是做好自己,珍惜拥有
2022-6-27 17:06:16 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
陈绵羊。 发表于 2022-6-24 04:18
。。。。。。。。。

生活就是油盐酱醋再加一点糖,快活就是一天到晚乐呵呵的忙
2022-6-27 17:08:15 回复 来自江安橙乡网APP
道具 3 0

纵有人间万千风,难圆心尖一两梦
2022-6-27 18:02:36 回复 来自江安橙乡网APP
道具 3 0
吴国秀 IP属地:四川宜宾
很少下馆子了,都不正是正宗川菜,连基本的青椒肉丝切的有丁一样不成型,辣椒也用二荆条,什么菜都放鸡精蚝油,简直乱搞
2022-6-28 02:00:21 回复 来自江安橙乡网APP
道具 3 0
惠惠(5) 发表于 2022-6-23 23:53
我们最近下的一次馆子是大众餐馆,他们的菜都好吃。

梦境中皆大欢喜!梦醒时一切皆是空
2022-6-28 16:12:16 回复 来自江安橙乡网APP
道具 3 0
鱼汤泡饭好!
2022-6-29 00:46:08 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
很少下馆子了,都不正是正宗川菜,连基本的青椒肉丝切的有丁一样不成型,辣椒也用二荆条,什么菜都放鸡精蚝油,简直乱搞
2022-6-29 22:13:05 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0