今日江安

江安本地及江安人关注的社会热点新闻资讯!
  •  19124帖子
  •  92640讨论
  •  873关注

江安人警惕!冒充武警部队采购鸡蛋,男子被骗近50万!

显群 IP属地:四川宜宾
赞赞赞赞赞赞赞赞
2022-8-5 11:53:54 回复 来自江安橙乡网APP
道具 10 0
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
必须严惩不贷
2022-8-5 11:55:25 回复 来自江安橙乡网APP
道具 12 0
骗子套路太多了…………
2022-8-5 11:56:38 回复 来自江安橙乡网APP
道具 12 0
广大商家在转账前一定要多渠道核实对方身份,以免被骗!
2022-8-5 11:57:46 回复 来自江安橙乡网APP
道具 12 0
主要还是有钱是前提。没有钱,他怎么骗都骗不了。
2022-8-5 11:58:48 回复 来自江安橙乡网APP
道具 12 0
骗子的套路太多太多了,唉。希望加大打击力度吧。
2022-8-5 12:00:00 回复 来自江安橙乡网APP
道具 12 0
五花八门的粉饰,滔滔不绝的雄辩,不过是冒充强烈信仰的无动于衷的卖弄词藻而已。
2022-8-5 12:01:06 回复 来自江安橙乡网APP
道具 12 0
世界总是有这么一伙人,他们真的很坏。他们的坏,不是杀人放火,不是作奸犯科而是想发设法去钻这个世界的空子,利用规则的漏洞去找别人的茬。简而言之,就摆明了我要欺负你,但你又拿我没办法。给你一巴掌,你还得倒贴我钱。这种坏,往往是最恶毒的,也是最卑鄙的。
2022-8-5 12:02:11 回复 来自江安橙乡网APP
道具 11 0
连环套,没见识过的人容易上当受骗。
2022-8-5 12:03:21 回复 来自江安橙乡网APP
道具 11 0
神赋予我们恶的同时,也给我们征服恶的武器……
2022-8-5 12:04:21 回复 来自江安橙乡网APP
道具 11 0