今日江安

江安本地及江安人关注的社会热点新闻资讯!
  •  19602帖子
  •  93179讨论
  •  875关注

宜宾某面馆吃面,竟然吃出2条活蛆,太恶心了!

心宽体胖 IP属地:四川成都
赞赞赞赞赞赞赞
2022-8-9 01:15:14 回复 来自江安橙乡网APP
道具 7 0
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
柴帅哥 IP属地:
那家店哦,看着都恶心
2022-8-9 01:22:34 回复 来自江安橙乡网APP
道具 9 0
Sean IP属地:四川宜宾
你这运气也是醉了,不过店家确实过分。
2022-8-9 01:52:03 回复 来自江安橙乡网APP
道具 7 0
廷森啊 IP属地:重庆
在外面吃饭,难免会遇到食品卫生不过关的店铺,我们应该大胆维权。
1、拍照留证据,避免商家销毁证据,并且保留好小票。
2、和餐馆协商解决,提出河流的诉求,并全程录音或者录像。
3、提交证据到工商局,合法维权。如果造成身体不适,还可以提出去医院检查,要求商机赔偿检查费、误工费等等
2022-8-9 04:23:50 回复 来自江安橙乡网APP
道具 10 0
廷森啊 IP属地:重庆
根据《食品安全法》148条的规定,生产不符合食品安全标准的食品或者经营明知是不符合食品安全标准的食品,消费者除要求赔偿损失外,还可以向生产者或者经营者要求支付价款十倍或者损失三倍的赔偿金;增加赔偿的金额不足一千元的,为一千元。
2022-8-9 04:26:47 回复 来自江安橙乡网APP
道具 9 0
㏒尘㏒ IP属地:四川宜宾
这个燃面食品卫生很差,一点都不新鲜,应该其他食品都很脏,无法食用了
2022-8-9 09:23:16 回复 来自江安橙乡网APP
道具 9 0
漂移客 IP属地:四川成都
怎么会是活的?
2022-8-9 21:25:12 回复 来自江安橙乡网APP
道具 4 0
漂移客 IP属地:四川成都
为啥不曝光这家面馆的名称和地理位置?傻傻的等别人去增加营养吗?
2022-8-9 21:28:34 回复 来自江安橙乡网APP
道具 4 0
㏒尘㏒ IP属地:
以后最好少吃这些了哦
2022-8-9 23:28:40 回复 来自江安橙乡网APP
道具 4 0
陈绵羊。 IP属地:安徽
这也太恶心了撒
2022-8-10 06:23:53 回复 来自江安橙乡网APP
道具 4 0