今日江安

江安本地及江安人关注的社会热点新闻资讯!
  •  19615帖子
  •  93193讨论
  •  875关注

【我为群众办实事】江安公交即将开通城区学生专线公交啦!

漂移客 IP属地:四川成都
奥利给 发表于 2022-8-19 16:15
服务行业确实是该态度好这是没错的,但前提也要看消费水平呀,滴滴上打高级专车这种消费服务就好。服务也 ...

所以一块钱就只有一块钱的服务,是吗?
2022-8-20 21:15:41 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
服务行业确实是该态度好这是没错的,但前提也要看消费水平呀,滴滴上打高级专车这种消费服务就好。服务也 ...

这给消费水平没有关系。
2022-8-21 20:04:57 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
漂移客 IP属地:四川

公交车的服务态度和消费水平没有半点关系哈。
2022-8-21 20:06:25 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0

公交车的服务水平和态度和消费水平没有半点关系哈。
2022-8-21 20:19:45 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0

公交司机的职业素质应该提高,这和一分钱一分货可没有任何关系。
2022-8-22 11:04:23 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
绵家长 IP属地:福建
缓解了交通压力。
2022-8-23 00:04:00 回复 来自江安橙乡网APP
道具 3 0
绵家长 IP属地:福建
缓解了交通压力。
2022-8-23 00:08:49 回复 来自江安橙乡网APP
道具 3 0
显群 IP属地:四川
很不错,方便了孩子们上学,这下缓解了交通压力。
2022-8-23 10:39:33 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
缓解了交通压力。
2022-8-23 10:40:40 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
把自己用力展现出来吧,不要畏惧别人的目光
2022-8-23 10:41:49 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0