情感坝坝茶

综合话题讨论所在,八卦、灌水、新人上路、会员晒照、文学、搞笑、交流等!请不要盲目灌水,互相交流才会有收获
  •  4809帖子
  •  25011讨论
  •  244关注

江安中医院的庸医

毛毛哥 IP属地:四川宜宾
猫町 发表于 2016-8-18 10:06
不是说县医院的医生怎么样,确实太不负责任了,随便拉一个出来都是某某某卫校出来的!顶个卵用。

我还是在中医院,号称是院长级别的一个老医生看的,真心不晓得这些人当医生是以救死扶伤的心态来医治病人还是把利益看在第一来医治病的
2016-8-18 12:02:37 回复
道具 0 0
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
cts 发表于 2016-8-18 11:23
楼主  稍安勿躁!  医术有高有低,大江安属于西部小县城在全国来讲,医疗服务水平 肯定是中等偏下的,肯 ...

问题是本人就是一个腔梗居然会让他们判断成大面积脑梗死,真他妈的可笑
2016-8-18 12:03:54 回复
道具 0 0
野生的孤傲 IP属地:
呵呵呵我醉了,没用谁叫你去中医院的,我他妈无语了
2016-8-18 19:35:31 回复
道具 0 0
野生的孤傲 IP属地:
952260 发表于 2016-8-15 21:00
楼主够机智了,估计医生打&#31 ...

不知道就不要乱说
2016-8-18 19:35:57 回复
道具 0 0
野生的孤傲 IP属地:
毛毛哥 发表于 2016-8-18 12:02
我还是在中医院,号称是院&# ...

谁都有失误的时候,不要乱散播谣言  谣言止于智者
2016-8-18 19:37:05 回复
道具 0 0
野生的孤傲 发表于 2016-8-18 19:35
呵呵呵我醉了,没用谁叫你&#21 ...

莫非你是中医院医生
2016-8-19 00:03:40 回复
道具 0 0
野生的孤傲 发表于 2016-8-18 19:37
谁都有失误的时候,不要乱&# ...

不是我一个人说中医院某医生出现误诊的事哈,我有凭有据,什么叫散播谣言哦
2016-8-19 00:04:29 回复
道具 0 0