情感坝坝茶

综合话题讨论所在,八卦、灌水、新人上路、会员晒照、文学、搞笑、交流等!请不要盲目灌水,互相交流才会有收获
  •  4809帖子
  •  25011讨论
  •  244关注

江安中医院的庸医

懒猫咪 IP属地:四川成都
竹海笑帅 发表于 2016-8-15 21:28
想我这样专注职业的医生太少了,从不着急评职称考文聘...........

你是医生?

是啊!不在故里!谢谢关注与支持!!  详情 回复 发表于 2016-9-14 14:56
2016-9-11 06:37:22 回复
道具 0 0
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
17701837026 IP属地:上海
早日康复
2016-9-11 08:34:44 回复
道具 0 0
有缘人 IP属地:重庆
江医院,收费有贵,医生开药方去外面买,去哪家药店买

都一样的贵啊  详情 回复 发表于 2016-9-14 14:56
2016-9-13 11:51:48 回复
道具 0 0
styles IP属地:四川宜宾
没遇到好医生

心系黎民苍生,扛鼎社会良知!  详情 回复 发表于 2016-9-14 15:18
2016-9-13 16:40:14 回复
道具 0 0
迟来的浪漫 IP属地:四川宜宾
现在的医生多数都
2016-9-15 00:22:06 回复
道具 0 0
chun9393 IP属地:四川宜宾
无职业道德的医生,利益的驱使。
2016-9-15 07:40:39 回复
道具 0 0
坚持选择 IP属地:四川宜宾
请问大家一下,江安县哪个医院好一点啊?人民医院还是其它医院
2017-8-20 11:52:32 回复
道具 0 0