情感坝坝茶

综合话题讨论所在,八卦、灌水、新人上路、会员晒照、文学、搞笑、交流等!请不要盲目灌水,互相交流才会有收获
  •  4809帖子
  •  25011讨论
  •  244关注

江安中医院的庸医

毛毛哥 IP属地:四川宜宾
野生的孤傲 发表于 2016-8-18 19:35
呵呵呵我醉了,没用谁叫你&#21 ...

不管你是哪个,我反正也写了,也发表了
2016-8-19 00:05:06 回复
道具 0 0
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
野生的孤傲 IP属地:四川成都
毛毛哥 发表于 2016-8-19 00:03
莫非你是中医院医生

我爸也在中医院治好过病,怎么没医死呵呵呵
2016-8-21 10:53:34 回复
道具 0 0
野生的孤傲 IP属地:四川成都
毛毛哥 发表于 2016-8-19 00:04
不是我一个人说中医院某医&# ...

你他妈没有过失误的时候,哪个医院十全十美的,
2016-8-21 10:54:48 回复
道具 0 0
狙击手 IP属地:新疆
看到你的遭遇,哥深感庆幸,我生病基本上在家里医,从不去输液,哥的“医生”二十四小时陪吃陪睡,医不好还可威胁吊销“医生”的医师证,北京中医药大学博士生文凭不是白给的!
2016-8-21 14:23:27 回复
道具 0 0
毛毛哥 IP属地:四川宜宾
呵呵嘿 发表于 2016-8-21 14:23
看到你的遭遇,哥深感庆幸&#65 ...

我投诉了12345的市长热线,哪个医生已经受到惩罚了,并且卫生局的人也给我打电话道歉了
2016-8-21 17:51:53 回复
道具 0 0
男人不孤独 IP属地:四川宜宾
只看不发表意见
2016-8-21 23:30:51 回复
道具 0 0
邹艳 IP属地:四川宜宾
我上次去江安中医院把我整惨了!要看死人,一个小毛病,一个月就都没有好,后来去县医院检查,一个小手术三天就好了,在中医院两次手术都没有好,钱都不说了,我这身体不知道好久都恢复正常,太可恶了
2016-8-22 03:37:00 回复
道具 0 0
sxs9625 IP属地:四川
我也是醉了,一些药房的医生都比他6
2016-9-9 12:17:02 回复
道具 0 0
azaz407722455 IP属地:四川
千万不要去中医院,我刚出来,一去就是住院观察三天,病都没有查好仔细,昨天去泸医学院只是小毛病,
2016-9-9 13:05:11 回复
道具 0 0