爆料问答

江安发展之我见,对江安的大小事发表看法。投诉爆料、评论曝光、咨询求助、寻亲找友!
  •  11227帖子
  •  108405讨论
  •  682关注

女大学生为了江安已婚男甘做”小三“,三年苦熬却换回渣男负心离去

妖娆~小村姑 IP属地:四川宜宾
我都能感觉到她内心的奔溃,愤怒,再到坚强,加油!
2017-2-21 18:03:26 回复
道具 0 0
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
敏敏兔 IP属地:四川宜宾
你,再委屈也是自找的,男人那么多,谁叫你有眼无珠
2017-2-22 00:31:17 回复
道具 0 0
15984439974 IP属地:四川泸州
希望你能好起来
2017-2-22 18:28:47 回复
道具 0 0
敏敏兔 IP属地:四川宜宾
成天发这种垃圾,鬼才同情你,活该,你不是痴情是白痴吧?看着就烦
2017-2-22 22:35:37 回复
道具 0 0
王小一 IP属地:四川成都
自己种的果自己吃
2017-2-24 15:08:38 回复
道具 0 0
诺言K0N IP属地:陕西宝鸡
以后理性些!这就是成长路上需要交的学费!承受的代价!
2017-2-28 11:11:31 回复
道具 0 0
小boss IP属地:四川宜宾
白痴
2017-2-28 11:31:18 回复
道具 0 0
风一吹就散了 IP属地:四川宜宾
此时最能形容你心情的莫过于哀莫大于心死了。一颗心一下子就顶峰摔下来的心碎成了渣渣。好好生活。善待自己。要相信这世界总有一个男人是因为要全心全意爱你才来到这个世间的。
2017-3-10 01:12:19 回复
道具 0 0
也许丶 IP属地:上海
成长就是这些东西促成的。。。
2017-3-12 09:05:07 回复
道具 0 0