爆料问答

江安发展之我见,对江安的大小事发表看法。投诉爆料、评论曝光、咨询求助、寻亲找友!
  •  11226帖子
  •  108404讨论
  •  682关注

女大学生为了江安已婚男甘做”小三“,三年苦熬却换回渣男负心离去

Rita-Lu IP属地:四川宜宾
姑娘,不要让渣男毁了你的前程,多为自己考虑,爱自己,别人才会爱你,要高傲的活着
2017-4-3 12:42:22 回复
道具 0 0
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
薰衣草 IP属地:广东广州
女人不要为男人而活、你越是把他当宝、他越不在乎、是那些渣男让女人变成女汉子、离开他你的生活会更精彩

2017-4-3 19:12:23 回复
道具 0 0
lipingan IP属地:四川
人生就是站在风口浪尖上的,
2017-4-29 16:33:11 回复
道具 0 0
renfei IP属地:四川成都
人心险恶,我也是结了婚的人,和老婆的关系也不咋地。但是我不相信世界上有真爱,就算有也是短暂的,(刚开始谈恋爱的时候)。从我认识的朋友当中我也没有发现夫妻俩关系怎么怎么好,得过且过吧!
2017-4-30 22:58:10 回复
道具 0 0
宸莨 IP属地:四川宜宾
谁的青春不迷茫??
2017-5-3 09:31:17 回复
道具 0 0
419545552 IP属地:四川
没什么,它就是你人生一段经历罢了,你应该庆幸的是还没到不可挽回的地步。祝你幸福
2017-5-13 19:11:07 回复
道具 0 0
果皮1 IP属地:四川宜宾
其实我不知道你写这些有什么用,等再过十年,你会觉得你这些都是可笑的。还追攀枝花去,可笑。
2017-5-29 08:08:04 回复
道具 0 0
吕家幸福安康 IP属地:四川宜宾
Yves 发表于 2016-12-9 11:25
谢谢  我会过好好过的

一直听说过,原来是你哦,好好过,这样的渣男早就该换掉了,重新找到你的开始。
2017-5-29 09:19:33 回复
道具 0 0
吕家幸福安康 IP属地:四川宜宾
2933822231 发表于 2016-12-10 12:08
小三都是可耻的,虽然花心&# ...

是别人先不知道有家庭好不好。
2017-5-29 09:20:55 回复
道具 0 0
萝菠 IP属地:四川宜宾
人都会犯错误!只要敢于面对错误!路就会越走越好!
2017-5-29 09:37:09 回复
道具 0 0