爆料问答

江安发展之我见,对江安的大小事发表看法。投诉爆料、评论曝光、咨询求助、寻亲找友!
  •  11227帖子
  •  108405讨论
  •  682关注

女大学生为了江安已婚男甘做”小三“,三年苦熬却换回渣男负心离去

349501668 IP属地:广东深圳
年轻,遇到几个事儿很正常,以后擦亮眼睛就行了。时间是良药它包治百病
2017-3-15 00:30:38 回复
道具 0 0
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
蓝夜星河 IP属地:广东
世上只有不伤手的立白。哪有不伤心的恋爱?这小女子价值观就不对 明知别人有家庭还介入。
2017-3-16 12:39:48 回复
道具 0 0
YML6863 IP属地:福建厦门
对不起,我来了。
2017-3-16 20:38:26 回复
道具 0 0
此生遇你真好 IP属地:四川宜宾
而我却遇到一个女人对我,还真是同病相怜,有时候选择忘记挺好的。
2017-3-19 19:53:07 回复
道具 0 0
眉眼如初 IP属地:四川成都
当初喜欢完全是因为男的颜值吧 怎么就符合所有心里王子形象了 照片没看出来很帅呀
2017-3-20 03:47:35 回复
道具 0 0
眉眼如初 IP属地:四川成都
米露微笑 发表于 2016-12-9 16:40
你就是传说中的渣男吧。妹妹不说,任由渣男继续欺骗别的女孩吗?

但是说了 名字也没曝光 照片也是打码 和没说啥区别
2017-3-20 03:52:29 回复
道具 0 0
有缘人 IP属地:四川宜宾
公你吃公你穿,还把老婆的分一伴跟你你还想怎样
2017-3-20 22:23:27 回复
道具 0 0
爱玛 IP属地:福建
这个也是去年的新闻了难道没有新闻可上了吗
2017-3-23 06:16:27 回复