爆料问答

江安发展之我见,对江安的大小事发表看法。投诉爆料、评论曝光、咨询求助、寻亲找友!
  •  11224帖子
  •  108401讨论
  •  682关注

学生在校被撞断鼻子,校方回应学校不是保姆,与校无关。

你好阳光 IP属地:四川宜宾
爱永远一样 发表于 2017-2-21 14:22
买了,保险公司到现在还没&# ...

那个学校
2017-2-21 22:43:00 回复
道具 0 0
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
心宽体胖 IP属地:四川成都
学校咋个会没责任?对方同学家人就该担责。学校出面协商。每个娃娃的保险学校是必须买。再不行去找教育局文教厅。再不行找副县长管教育的,出了事情不好好解决还推委。简直当国家的未来下一代不当回事。事关国家发展,习大大都再三强调关怀留守儿童,新闻联播也在天天放。难道连国家政策都不放在眼里???
2017-2-21 23:17:56 回复
道具 0 0
爱永远一样 IP属地:四川宜宾
你好阳光 发表于 2017-2-21 22:43
那个学校

桐梓小学
2017-2-22 04:42:29 回复
道具 0 0
你好阳光 IP属地:四川宜宾
爱永远一样 发表于 2017-2-22 04:42
桐梓小学

什么学校
2017-2-22 23:21:00 回复
道具 0 0
爱永远一样 IP属地:四川宜宾
你好阳光 发表于 2017-2-22 23:21
什么学校

小学
2017-2-23 07:20:43 回复
道具 0 0
静TaZ IP属地:四川宜宾
学校应该为学生们买保险滴
2017-3-2 10:55:14 回复
道具 0 0
静TaZ IP属地:四川宜宾
难得孩子在学校没有买保险吗
2017-3-2 10:56:26 回复
道具 0 0
大圣 IP属地:四川宜宾
心宽体胖 发表于 2017-2-21 23:17
学校咋个会没责任?对方同&#2 ...

学校为什么要为你家娃娃买保险啊?保险都是每个学生自愿购买…
2017-3-2 10:57:40 回复
道具 0 0
距离yBb IP属地:四川宜宾
没有出校门在学校出的事,就该学校出面解决,学校要推卸责任,是欺负不懂法律的人哈!
2017-3-2 11:31:23 回复
道具 0 0
LEt IP属地:四川宜宾
一般孩子在学校发生这种事,老师第一件事就是通知双方家长,然后在中间调解。本来这个责任不在学校,但是学校连基本的没做到,就是学校的问题了
2017-3-2 15:29:39 回复
道具 0 0