爆料问答

江安发展之我见,对江安的大小事发表看法。投诉爆料、评论曝光、咨询求助、寻亲找友!
  •  11224帖子
  •  108401讨论
  •  682关注

学生在校被撞断鼻子,校方回应学校不是保姆,与校无关。

博大精深 IP属地:四川
爱永远一样 发表于 2017-3-2 18:37
对方家长,觉得他娃娃小,&# ...

不是故意不代表没责任对吧,
2017-3-2 18:48:07 回复
道具 0 0
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
博大精深 IP属地:四川
爱永远一样 发表于 2017-3-2 18:37
对方家长,觉得他娃娃小,&# ...

真不知为何有弄多人帮对方小孩说话,什么娃儿小,啥子不是故意的。你们想想,在农村养条狗咬了人那狗主人就不管么?不照样该出医药费吗。难道对方家长不懂这道理?我说对方王八蛋一窝没错吧?父母是孩子最好的老师,他们这样推卸责任,将来孩子长大也不会是啥好鸟
2017-3-2 19:24:14 回复
道具 0 0
风云再起 IP属地:四川宜宾
别司空见惯 发表于 2017-2-21 10:43
1.先找学校投保的保险公司,&# ...

很全面
2017-3-2 20:43:41 回复
道具 0 0
别司空见惯 IP属地:四川宜宾
现在如果是保险公司理赔阶段,就只有等待结果,不应该去做其他。

2017-3-3 00:18:37 回复
道具 0 0
心宽体胖 IP属地:四川成都
现在一般学校都会给学生娃娃买得,是学评险,保的是在学校里发生的意外。
2017-3-3 12:41:10 回复
道具 0 0
心宽体胖 IP属地:四川成都
一般学校里给学生买的属于团体的意外险,简称学平险,里面一般只包括意外伤害险和意外伤害医疗险。即若学生因为意外导致的医疗费用或因意外导致伤残或死亡才能报销。
2017-3-3 12:44:18 回复
道具 0 0
王小一 IP属地:四川
我娃娃读幼儿园时,头上摔了一个大包,老师还没说
2017-3-3 14:30:07 回复
道具 0 0
393134702 IP属地:四川
去教育局投诉学校
2017-3-3 20:07:38 回复
道具 0 0
393134702 IP属地:四川
根据九年义务教育,只要学生在学校出了任何事故,都与学校有关,学校不承认可以直接打官司
2017-3-3 20:10:50 回复
道具 0 0
江安再见江安 IP属地:四川成都
博大精深 发表于 2017-2-21 02:30
关学校屁事,哪个撞的找哪&#20 ...

你娃儿不读书?
2017-3-3 20:23:05 回复
道具 0 0