爆料问答

江安发展之我见,对江安的大小事发表看法。投诉爆料、评论曝光、咨询求助、寻亲找友!
  •  11224帖子
  •  108401讨论
  •  682关注

学生在校被撞断鼻子,校方回应学校不是保姆,与校无关。

江安再见江安 IP属地:四川成都
静TaZ 发表于 2017-3-2 10:56
难得孩子在学校没有买保险&#21 ...

我记得我们读书每年20的太平洋保险呢
2017-3-3 20:23:44 回复
道具 0 0
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
@农村人 IP属地:四川成都
我娃儿在桐梓读书被同学用钢笔在脸上盾了一下现在脸上都有墨汁在里面那算谁的!小孩子吗在学校打打闹闹的不小心就会出事!
2017-3-4 17:53:11 回复
道具 0 0
寻找心灵的净土 IP属地:四川宜宾
爱永远一样 发表于 2017-3-2 16:57
我觉得你扯得远了点吧,学校是个单位,江安遍街都是单位嘛?能相提并论?

你说得好,不过你也是说的让交警“协调”,不是要交警“负责”撒。而文章内容是要学校负责,如果此事中校方有过错,我很支持这位家长去主张自己的权利。也赞同他在网上寻求公众支持。但我所反感的是有个别人无论什么事情无论校方有没有过错,无论校方事前如何进行安全教育和宣传,无论事后如何处理。只要在学校内出的事情,家长就嚷嚷着让学校负责,按你的逻辑,学校有责任,那你拿出证据起诉学校啊,比如你可以证明学校没有对两个孩子进行过安全教育,班主任没有每天提醒同学们不要打闹;比如你主动要求但校方拒绝让你购买“学平险”,而不是校方劝你买,你还嚷嚷着“不是义务教育免费吗,干嘛学校乱收什么保险费,校长又想变法子贪污钱……”等等的狂言。如果你无法证明,甚至都没有想过这些问题,就在网上乱吼一气,我窃以为你也许并不是想讨公道,因为你也知道你不占理,而是想利用群众对事情的敏感关注造声势,达到你其他目的。
2017-3-4 20:17:14 回复
道具 0 0
寻找心灵的净土 IP属地:四川宜宾
博大精深 发表于 2017-3-2 18:32
我没读过书,也没文化,被&#21 ...

你很谦虚,说自己没有文化。但其实你很明白道理。俗话说“冤有头债有主”,什么问题找什么人负责,要分清楚。不要找不到对方就拉第三方来不放。
2017-3-4 20:20:28 回复
道具 0 0
z燕燕 IP属地:重庆
别司空见惯 发表于 2017-2-21 10:43
1.先找学校投保的保险公司,&# ...

同意这说法
2017-3-4 21:32:30 回复
道具 0 0
心宽体胖 发表于 2017-2-21 23:17
学校咋个会没责任?对方同&#2 ...

对方家长真的是十足无赖,,,,娃儿都不接了!还喊学校卖了医!
2017-3-4 21:35:48 回复
道具 0 0
王小一 发表于 2017-3-3 14:30
我娃娃读幼儿园时,头上摔&#20 ...

只能对你无话可说!
2017-3-4 21:39:19 回复
道具 0 0
雨瑞曦 发表于 2017-3-4 17:53
我娃儿在桐梓读书被同学用&#38 ...

你自己都说是盾一下!人家那是鼻子都做手术了!两年内不能碰撞!
2017-3-4 21:43:27 回复
道具 0 0
笑裔如花 IP属地:四川宜宾
博大精深 发表于 2017-2-21 02:30
关学校屁事,哪个撞的找哪&#20 ...

学校出事的,就该学校的责任
2017-3-4 22:57:47 回复
道具 0 0
爱永远一样 IP属地:四川宜宾
寻找心灵的净土 发表于 2017-3-4 20:17
你说得好,不过你也是说的&# ...

说那么多,说白了还不想推卸责任,你那意思就是,学校没责任,班主任该教的都教了,是娃娃没听进去没安全意识,娃娃自己负责任。不关学校的事。说得好像自己多占理一样,文化多高一样,多懂法律一样。群众都不懂事,都不占理就你懂,你占理。你既然这么厉害,怎么不去法院当法官
2017-3-5 00:22:36 回复
道具 0 0