游山玩水

本版块未设置版块简介!请后台版块编辑添加。
  •  540帖子
  •  4117讨论
  •  79关注

热血!江安4名车摩友踏上西藏朝圣之路,全程6000公里!更新:珠峰大本营!

骑者钟成 IP属地:四川
拉萨全景
2018-6-3 21:42:53 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
张德帅 IP属地:四川宜宾
微信图片_20180527093451 - 副本.jpg
微信图片_20180604193441 - 副本.jpg
微信图片_20180604193448 - 副本.jpg

昨天看了小昭寺和罗布林卡,今天早上在布达拉宫照了个合影,遗憾的是早上7:00以后不能拿红旗照相。
微信图片_20180604193452 - 副本.jpg
微信图片_20180604193455 - 副本.jpg

其中一位车友高原反应适应不了,感冒,上火,车子托运,坐飞机返程,我们三个勇士决定继续上路往珠穆朗玛峰走。拉萨出来拍了几张动物

微信图片_20180604193459 - 副本.jpg

到现在跑了有3000公里了,给所有车子做个大保健,送别了其中一个勇士,继续前行珠穆朗玛。

两边全是山,时不时的就开始落石头下来,走得特别小心,

现在开始午饭已经只能烧水泡面,路上基本见不到餐馆了,之前带的江安特色红桥大头菜算是美味了,开瓶啤酒好喝(请勿模仿)。

西藏基本上不会查你,但是超速很多,限速30码,这么直的路。考验勇士们的时候来了,宾馆,餐馆,放一边。

如果你们问摩旅累吗?

有风有雨,在西藏你不知道前一米是穿冬装还是夏装,保不准下一步会不会有意外发生。年轻人做事一定要有毅力,心中有目标。如果要我说,那就是有阳光的地方就有光阳。开明开放,敢拼敢闯,将摩旅进行到底!
2018-6-4 19:37:32 回复
道具 0 0
前往珠峰大本营的路上,5200米的海拔,感觉快死了!

要不是大家心里藏着那一股子热血,江安父老们又在关注着,不然真不知道该如何坚持下来。

上山前合照一张

路旁这是什么动物?

远处的喜马拉雅山脉

8844米海拔,珠峰大本营!

如果你问自己行不行?我肯定告诉你不行。不到最高峰不算好汉,几千公里这么远的路确实很考验我们光阳的性能,第一绵羊要听话音不抛锚,第二身体健康,第三人的毅力,路上看遍了美景,还有野生动物,还有帅车赛艇,配上雪山,剩下我们三勇士计划青藏线返程。

下一站,青海湖!

2018-6-5 17:19:01 回复
道具 1 0
风雨后见彩虹 IP属地:四川宜宾
张德帅 发表于 2018-6-4 19:37
昨天看了小昭寺和罗布林卡,今天早上在布达拉宫照了个合影,遗憾的是早上7:00以后不能拿红旗照相。

其 ...

了不起你们全都是英雄
2018-6-5 22:36:57 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
小3儿 IP属地:广东中山
张德帅 发表于 2018-6-4 19:37

其 ...

江安的大头菜好吃的很,炒五花肉
2018-6-5 23:43:31 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
风雨后见彩虹 IP属地:四川宜宾
张德帅 发表于 2018-6-5 17:19
前往珠峰大本营的路上,5200米的海拔,感觉快死了!

感谢骑友们带我们一起看朝圣之路原途美丽风景!当看到印有江安字样的旗子放到了人人向往的珠峰上,有人还哼着珠穆朗玛曲子,真的好感动!仿佛同你们一起到了那里!同时也看到了你们一路的艰辛!真英雄!为你们点赞!为你们加油加油!!
2018-6-5 23:56:23 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
胡小雨 IP属地:四川成都
江安等你们
     余下的勇士已经进入纳木错!踏上了返程的路途!坚持住!我在江安等你们归来
2018-6-6 17:08:38 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
走317回江安!

317国道

要的话给你们带回江安

晚安,露营,今天骑行700多,很累。有人叫我托运回来,有人叫我骑回来,我做事有原则,骑得出去就骑得回来。下次你们去了还是托运车回来轻松些。

...

当大多数雪山还没睡醒时,我已经在路上了,今日目标昌都。

路比318要烂很多,路上不好骑

好淳朴的民风,喂奶都是大庭广众之下,一点也不回避。

挖虫草的小姑娘太多了,一路上起码有上百人,没结婚的都害羞不能合照。

狼狼狼!

路是真的不好走,稀烂,很多泥,下面还是悬崖。

已到那曲,今日行程700多公里,其中有一段烂路不爽。到了那曲终于可以不用自己估计着买油了,直接加满跳枪。317没有318好跑,还有2300公里到家,计划3天。

看得出藏族小伙子也挺不好意思,毕竟压黄线了...

一个人跑轻松惬意,不用担心队友的安全。一起跑就不能野了,累安逸了,路太烂,又是雨又是雪。最后一个跑得慢的雨天路滑,被藏民撞了,人没事,车还能骑,赔了我们几百块不报警。今天下雨不赶路了住店洗澡休息

2018-6-7 20:45:33 回复
道具 0 0
光阳摩托 IP属地:四川
好美的风景,好帅的赛艇

2018-6-7 22:18:02 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
光阳摩托 IP属地:四川
脚踩水里了,倒车熄火
2018-6-10 02:50:56 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0