今日江安

江安本地及江安人关注的社会热点新闻资讯!
  •  19634帖子
  •  93219讨论
  •  875关注

江安县召开领导干部大会:李强同志任中共江安县委书记

々晨风々 IP属地:广东深圳
县域副中心---夕佳山。。。10个江安人10个都会大吃一惊。。别说红桥就是底蓬,五矿,水清,无论区域,交通,工业,集市规模等等哪一项夕佳山能与之相比的。所以被下不奇怪的。
2018-12-21 10:04:31 回复
道具 4 0
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
CMCC李强 IP属地:四川宜宾
代洪刚 发表于 2018-12-21 06:39
新来的县委书记和上海市委书记同名,希望你们真心实意为老百姓办事,努力发展经济!

和我都同名得
2018-12-21 11:50:52 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
嘻哈人生 IP属地:四川宜宾
中国农民工 发表于 2018-12-20 22:15
好像是哈,我只需要纳税,不需要知道原因,你是这个意思吗?

我们都是五千年来的农民…
问待遇,观历史…
2018-12-21 13:18:07 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
明天天明 IP属地:四川
张明明还是为江安做了些事情的
2018-12-22 17:09:27 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
奔跑在路上 IP属地:广东
这个李强人名在我们中国太多了。希望他们都是一个好官,为人民造福!
2018-12-22 18:11:40 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
cdj IP属地:四川宜宾
恒旭集团就是张明明从南溪带到江安来的
2018-12-22 18:25:46 回复
道具 3 0
cdj IP属地:四川宜宾
估计可能是又被查了
2018-12-22 18:26:59 回复
道具 2 0
15390354296 IP属地:四川宜宾
不知道是否好戏还在后头
2018-12-22 21:21:45 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
李世全 IP属地:
希望新任李书记把老放映员的历史遗留问题尽快解决好,别让我们这些曾为党的宣传事业作出贡献的老同志带着遗憾离去……
2018-12-22 21:28:46 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
橙乡女婿 IP属地:四川

不要乱说,一切以官方为准
2018-12-22 23:28:52 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0