今日江安

江安本地及江安人关注的社会热点新闻资讯!
  •  19616帖子
  •  93194讨论
  •  875关注

江安县召开领导干部大会:李强同志任中共江安县委书记

15390354296 IP属地:四川宜宾
切还是等待官方消息吧
2018-12-23 06:45:17 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
ljh IP属地:
好县长,我们也没得到实惠,做了些表面业绩
2018-12-23 08:17:54 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
抱黑猫的男人 IP属地:广东广州
咋没人通知我 同名害人啊
2018-12-23 08:21:59 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
浪花 IP属地:浙江
张书记,你到底是为了啥下课,共产党就是这样不明不白的,希望新书记不要专门只顾县城,也要照顾江红路一带,弯弯拐拐的,叫我们郎个发展,穷的穷死,富的富死
2018-12-23 12:04:20 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
嘻哈人生 IP属地:四川宜宾
15390354296 发表于 2018-12-22 21:21
不知道是否好戏还在后头

期待你的预言成真。
2018-12-23 13:54:34 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
水电安装 IP属地:四川
这不是小说桥段吗?怎么发生在现实了
2018-12-23 14:35:35 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
々晨风々 IP属地:广东深圳
江安立昌医院 发表于 2018-12-20 23:10
个人感觉近两年江安的发展离不开张书记的努力,希望张书记是高升了

记者从四川省纪委监委获悉,宜宾市委委员张明明涉嫌严重违纪违法,目前正接受纪律审查和监察调查。
2018-12-24 16:46:52 回复
道具 1 0
人在天涯 IP属地:四川宜宾
月夜飞星 发表于 2018-12-20 21:58
张明明咋的被下了?

刚刚在“廉洁四川,宜宾市纪委监委”上看到的:权威发布丨 宜宾市委委员张明明 接受纪律审查和监察调查!
2018-12-24 17:47:07 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
人在天涯 IP属地:四川宜宾
中国农民工 发表于 2018-12-20 22:12
为什么呢?下了也该给个缘由撒?

权威发布丨 宜宾市委委员张明明 接受纪律审查和监察调查
2018-12-24 17:48:56 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
回不去滴昨天 IP属地:广东汕头
人在天涯 发表于 2018-12-24 17:47
刚刚在“廉洁四川,宜宾市纪委监委”上看到的:权威发布丨 宜宾市委委员张明明 接受纪律审查和监察调查!

证明了啥子事都有原因的!不会又是个老虎吧
2018-12-24 18:35:48 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0