游山玩水

本版块未设置版块简介!请后台版块编辑添加。
  •  540帖子
  •  4117讨论
  •  79关注

热血!江安4名车摩友踏上西藏朝圣之路,全程6000公里!更新:珠峰大本营!

王成 IP属地:四川成都
白背心 发表于 2018-5-27 20:55
要护照吗?这次你们预计一个人花多少钱

赖十八,你想爪子
2018-5-28 22:10:09 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
胡小雨 IP属地:四川
      西行第三天!今天行程四百多公里到了芒康!这里是一个多地进藏的汇聚点!!!一路上也免不了争执,意见的分歧。可更多的是放下争执,团结互助。更有来自全国各地车友的一路点赞与鼓励!更感受了草原的广阔,姊妹湖的清澈!藏民同胞的热情!
2018-5-28 22:13:04 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
需要幸福的人 IP属地:福建
骑车跑那么远能受得了就不关事,但是最后不要坐车回家,
2018-5-29 06:50:20 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
骑者钟成 IP属地:四川
张德帅 发表于 2018-5-28 15:07
江安摩友穿越西藏新疆第三天(5.28)骑行感:

昨晚的高反对我来说来得快,吃了饭躺床上开始头疼,马上翻 ...

我是在路上遇到安徽开车的朋友,一起在路边耍了会
2018-5-29 07:01:20 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
骑者钟成 IP属地:四川
忙康的早上有点冷哟,6点过就被冷醒了,让大家连续看了那么多天318川藏公路的魅力,也该让大家看看318的险,昨天看见吊车了嘛!刚吊起来一辆丰田普拉多,掉到了十多米的坎坎底下,车子基本面目全非,不知道驾驶员怎么样,所以钟成在这里提醒大家,在318这条美的让你陶醉,直到让你可怕,湾的让你害怕,险得让你发麻的天路上驾车,不管你开多牛的车,都一定要注意安全行驶!再看看第二张图,再进入巴塘后一路的美景慢慢就消失了,还好巴塘界全是水尼路,残酷的是进入西藏界内,就连水尼路也消失了走了一百二十多公里土路,沿路断断续续塌方路段只能容下一辆货车通过,估计也就两米多点宽,右边是十多米高的坎坎,左边是山壁,而且随时有可能滑落飞石下来,计划了两年准备了半年,我们终于历经风雨千里迢迢,翻越了很多座高海拔的垭口,用时三天来到了,人间的秘境,天上的西藏,此时的心情,差点让我这个三次进藏的老高原也高反了!不过放心,只是流了几滴鼻血,并没有出现过头疼什么的,在给大家透漏个小秘密,我每次再海拔四千多米的垭口都要停留下来,抽两根烟再走,没几个人敢这样做,其实我想感受大家这样对身体是有好处的,可以争大自己的肺活量

2018-5-29 07:38:15 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
DoSs、 IP属地:四川宜宾
胡小雨 发表于 2018-5-28 17:43
你们是什么情况?

你猜下我们啥子情况  
2018-5-29 10:38:52 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
骑者钟成 IP属地:四川成都

我现在在海拔3980米的地方抽烟
2018-5-29 11:21:40 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
陈铭 IP属地:西藏
西藏真不是一场说走就走的旅行。恶劣的天气,复杂的交通环境,艰险的悬崖峭壁,松动的土石,随时会把自己至于危险之中

2018-5-29 13:10:40 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
豆豆哥 IP属地:四川宜宾
理塘就出现高反那还搞毛啊,我自己从3800徒步到4700都没高反,就是走不动了。主要是我到达五色海了……
2018-5-29 13:49:47 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
乐歌 IP属地:四川宜宾
有高原反应,不能去
2018-5-29 17:45:03 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0