今日江安

江安本地及江安人关注的社会热点新闻资讯!
  •  19971帖子
  •  93597讨论
  •  877关注

1.18【晚八点红包】你觉得孩子多了还是少了好?说出你的理由

今日江安 发表于 2021-1-18 17:31:02 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
12455 81

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
江安橙乡网APP

给大家发放福利啦!

每晚20:00点开启【晚八点红包】

活动时间

每晚20:00-24:00

评论主题内容即可领取红包!

今日话题

想问问大家一个问题

你觉得孩子多了还是少了好

看看大家是怎么说的

温馨提示

回帖请勿只发表情包或标点符号。会被禁言!

红包在下方隐藏区 晚8点到11点回帖刷新后领取红包!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
惠生活购快乐 IP属地:
多了难得卖声器,因为我看见朋友3娃,天天这个喊哪个喊,然后娃娃还打架
2021-1-18 19:37:40 回复 来自江安橙乡网APP
道具 3 0
丁启林 IP属地:四川成都
两个刚好!主要是现在教室费用贵!消费高,养不起
2021-1-18 22:32:35 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
仅此而益 IP属地:广东
若是叫我自己生孩子的话,我觉得少点好,若是自己的兄弟姐妹的话,多点好。因为自己养孩子又费精力又费金钱。兄弟姐妹多点的话,养父母没那么大的压力。
2021-1-18 21:02:48 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
惠惠(5) IP属地:四川
只要一个孩子好,孩子多了经济有点脑火,当然两个孩子以后可以互相照应
2021-1-18 20:55:47 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
净心123 IP属地:四川宜宾
个人觉得少的好,精力扛不住。
2021-1-18 20:31:24 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
神采飛揚 IP属地:四川宜宾
孝顺一个就好,不孝顺在多也没用
2021-1-18 20:26:45 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
liyao IP属地:
以前的观点人多为王,狗多为强……
2021-1-18 20:14:10 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
橙乡网的波总 IP属地:江苏
唉,多少都要教育好才好,不然成了社会负担再多都没用
2021-1-18 20:03:58 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
项先生 IP属地:四川宜宾
每个人的观念和想法不同,人多有多的好处,也有坏处。
2021-1-18 20:03:17 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
显群 IP属地:四川宜宾
不好说多点要用钱少点又不安逸
2021-1-18 20:01:48 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
心宽体胖 IP属地:四川成都
肯定孩子多好啊,热闹又温馨。以后老了子女多享福,但前提是有能力养和教育
2021-1-19 22:41:08 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
wgx IP属地:湖南
多好,人多力量大
2021-1-19 21:19:18 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
随风飘零 IP属地:
一个就好!多一个将来给他们赚财产都有的受,而且分不好他们要打架,把老人丢一边!这是常见的事情!一个呢将来房子可以给他,至于钱财嘛我没有,我一个人怎么过都可以!
2021-1-19 07:23:57 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
逆流的鱼123 IP属地:四川宜宾
有钱就多要几个,没钱少生
2021-1-18 22:51:42 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
浩哥儿 IP属地:四川宜宾
多点好一点,热闹
2021-1-18 22:51:00 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
宏美 IP属地:广东揭阳
两个是最好。
2021-1-18 22:35:44 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
恏久不见 IP属地:江西
一切都是最好的安排
2021-1-18 22:32:36 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
有书许晨暮 IP属地:四川宜宾
多或者少是两个极端,孩子多的话,古话说得好多子多福,可能老了的话,就算这个儿子不孝顺,那个女儿总孝顺.反过来的话,现在这个社会养两个孩子都比较辛苦了,根本不可能养三胎,四胎一胎的话,觉得又孤苦伶仃,总体来说的话,一个儿子,一个女儿凑成一个好字,是最美完美的,毕竟现在这个男女均衡失调的社会,加上人口老龄化比较严重,所以一般家庭的话,两个就差不多了。
2021-1-18 22:24:32 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
刘芳笄妍董事 IP属地:四川宜宾
三四个路过
2021-1-18 22:18:53 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0