今日江安

江安本地及江安人关注的社会热点新闻资讯!
  •  19879帖子
  •  93492讨论
  •  876关注

宜宾男子凌晨溜进成人用品店,偷走一个充气娃娃……

無言 IP属地:四川

不说人家了,人家出来承认了,就是好男人
2022-8-21 18:19:01 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
漂移客 IP属地:四川成都
無言 发表于 2022-8-20 15:11
眼望天花板,手握包谷杆,七七四十九,左手换右手

你这样做节约了钱钱又不犯法,值得推广。
2022-8-20 21:23:33 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
斟一杯相思 发表于 2022-8-16 18:00
太丢脸了,买一个也要不了多少钱吧

可能想先试后买吧。
2022-8-20 21:20:57 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
川耗子药 IP属地:四川自贡
逮住没有吗。
2022-8-20 19:21:21 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
漂移客 发表于 2022-8-17 21:45
主要是没钱,没女朋友,又要解决寡人之疾。

七七四十九,左手接右手。九九八十一,越整越有力。
2022-8-20 15:17:56 回复 来自江安橙乡网APP
道具 4 0
拼夕夕 发表于 2022-8-17 19:22
他不是穷疯了,他那个欲望已经不是他自身能控制得了的,被色欲熏心了,唯一能控制住的办法就是把那个啥杆 ...

眼望天花板,手握包谷杆,七七四十九,左手换右手
2022-8-20 15:11:32 回复 来自江安橙乡网APP
道具 4 0
一万多块钱都能取个老婆了,得不偿失
2022-8-20 15:07:27 回复 来自江安橙乡网APP
道具 4 0
有你足够 发表于 2022-8-19 21:46
你一天到晚日鼓弹经的,没见你说个一个正常人说的话

要怎么样才算正常啊,工作已经很累了,下班就不要想太多,说不定随心所欲的生活更顺风顺水呢
2022-8-20 11:31:04 回复 来自江安橙乡网APP
道具 4 0
有你足够 发表于 2022-8-19 21:46
你一天到晚日鼓弹经的,没见你说个一个正常人说的话

确实是这样的,不知道那里出了毛病?
2022-8-19 22:42:07 回复 来自江安橙乡网APP
道具 4 0
用完了应该还回去,人家还要卖钱钱的。
2022-8-19 22:40:26 回复 来自江安橙乡网APP
道具 4 0